Ответ: Вид с моего окна... Хорошие у вас виды! А у меня первый этаж, из окна только мусорные контейнеры и машины видно
Ответ: Вид с моего окна... А из моего окошка, вижу я, трубы немножко... Лето,жарко,как там эти парни работали я не знаю.
Ответ: Вид с моего окна... Тю на Тебя камрад!Окно у Тебя в Семипалатинске или на Земле Франца Иосифа.
Ответ: Вид с моего окна... испугал....зараза! Swarog_ друже.....ну и шуточки у тя хиросимские....не к ночи будь помянуты..
Ответ: Вид с моего окна... испытания Французской Атомной бомбы на атолле Муруроа. вроде в 1967году.. Французская полинезия.
Ответ: Вид с моего окна... так это ж вид с моего окна..... только в полнолуние и более поздней осенью.... прошлогодняя фотка
Ответ: Вид с моего окна... Фотик что то не стыкуется с компом. Но одна беда на обе стороны. Лес машин уныло стоящих в пробке. Коптят атмосферу только. И я этим дышу. Нахер кудато надо эвакуироваться.
Ответ: Вид с моего окна... Выхожу в нет в основном с работы....вид из моего окна: Артем выздоравливай!
Ответ: Вид с моего окна... Валяюсь дома уже неделю с воспалением легких.вот такие у меня виды,на третьей интересные ворота возле моей работы
Ответ: Вид с моего окна... когда под окном снова соберётся толпа албанцев что то праздновать - обязательно сделаю фото, как никак в Центральной Европе живём
Ответ: Вид с моего окна... Камрады!...я не виноват!, но это вид из моего окна на работе...в принципе это кремль (колокольня Ивана Великого, Василий блаженный тоже виден) - ну и вообще самый центр Москвы (маленького уездного городишки - Великого княжества Киевского ) (я - на Ордынке работаю - вид из "замоскворечья") Такой вид можно "срисовать" только из нашего министерства...эксклюзив!!! кооперайт - мой!