Від 50 та більше

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.329
    Адреса:
    Україна
    Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригинальный подсумок сумка армии Франции. Материал непромокаемый,очень прочный.
      370 грн.
    2. Весь товар новий Штурмовий рюкзак 25л Два основних відділення, одне велике з кишенею сіткою і кишень...
      530 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новая сумка косметичка для "мыльного-рыльного" . Цвета олива. Пластиковое зеркало на липуч...
      450 грн.
    4. Назва - Рюкзак рейдовий Стан - новий Колір - Coyote Brown Матеріал - Cordura 500D Фурнітура - YKK Ко...
      4400 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Рейнкавер на рюкзак 25-35 літрів
      255 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    от эти сказки про зетки-просто заменители пробелов,слышу давно,ктото придумал-все поверили.Ауди оцинковываются во весь рост примерно с начала 90-х,ровно тогда,когда придумали технологию конвеерной сварки прямо по цинку,что было и есть достаточно сложно.Заменители-катафорезная грунтовка,покраска в поляризованном напряжении,подбор металлов,разных по всему кузову,"металлизация"-соединение всех металлических частей-не хуже по долговечности,появление следов коррозии с 10-го года,дырки-с 15-го и далее,ТАМ автомобили столько не живут.Сейчас не проблема купить грунтовки специально под сварку и моного чего еще.Ауди-200-на амеровский рынок изготовлена модель,турбо 2.3 или 2.2мех.инжектор с охлаждением форсунок воздухом,чтоб бензин не кипел,недавно такую в близком к идеальному состоянию знакомые спихнули в салон Ауди,там ее еще немножко начистили и теперь-выставочный образец.Точно такие были для европейского рынка,отличались фарами-фонарями и пожалуй все.Ну еще названием-100.

Igor 21, Ph@ntom, vladss та ще 1-му подобається це.
  4. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    В моей 80-ке была родная магнитола , а самое главное запах , вы помните запах Ауди -секс это рутина по сравнению с этим ...как то спустя много лет затеяли мы ремонт в хате ну и как водится перебирали старые документы , справки , распечатки и я среди этого бумажного мусора нашел сервисную книжку моей Ауди с адресом владельца , всеми обслугами и ТД.
    Я написал челу в интернет , не помню как мы с ним связались , помню город Штутгарт , как он был удивлен и безумно рад известию , что его машина ещё катается по свету и радует последующих хозяев .

Igor 21, gudvin696 та Briter подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у форера ненормированный "рабочий" день,неделя,год.Так шо нефиг,не отлыниваем.

Igor 21, gudvin696 та vladss подобається це.
  6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.329
    Адреса:
    Україна
    Даже не уговаривайте, мне завтра с утра по погосту шариться, сельский суботник, но только в понедельник, в целях декомунизации, шоб никто не догадался.
    А ща настраиваюсь попаять и шото не выходит.
    Плату надобно курочить, потенциометр вытягивать, чистить.. Делов выше крыши. Ото фантом вспомнил то пусть и ищет, фундамент всё равно зимой не заливают, времени куча

Igor 21, Ph@ntom, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.329
    Адреса:
    Україна
    У меня инет глючит, и вообще..(

Briter подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    сосед за месяц пару лет назад умудрился взорвать 4 батарейки,последовательно,одну свою-на жигуле слишком длинный неотбортованный провод лег на коллектор-новая бошевская батарейка умерла за менее чем минуту-пока он открывал свой мудреный капот и пробовал снять клемму.Внутренний обрыв.Следующая-стоявшая на зарядке,рядом тиски,железка,болгарка,искры-бабах.Потом проверка сигнала-опять бабах и завершил серию стартер,положенный на свежезаряженный аккумулятор,для проверки.Чувак явно с теорией Дарвина не знаком и наступать на грабли его не лечит.Хотя он москаль.Чистопородный.Может это-обьяснение.Хотя и местных таких достаточно.

Igor 21, A10A, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.081
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    ааааааааааааааа.........папіріджать треба! чуть не всцявся :oops:

10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    смею заверить-ведро с болтами.Ничем не отличающееся в основном от вменяемых производителей.И покупающее на стороне более половины комплектухи.

11. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Ну не знаю...с тех пор были в основном Субару Импреза и Форестер , японки -тойота ни разу , ничего не ломалось , но основательность , комфорт немецких машин это лучшее .

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    могу многое рассказать и про лесничего и про импрезу,по деталям,по агрегатам.И могу дать общую характеристику любому автомобилю до 10-ти лет и примерно 400-500тык с нормальной обслугой,адекватным,не спортивным владельцем,по дорогам типа европейских-без неожиданностей в полметра глубиной.Этот срок отработает без замены серьезной начинки за редким исключением всякий автомобиль.А потом начнется-тут потекло,там проржавело,здесь загремело.

Igor 21, gudvin696, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ну где Вы нашли в 80ке основательность и комфорт?Обычный ширпотреб...Была как-то 100ка 82 года(рвно две недели),гнилючая вусмерть...на ходу задняя балка отделилась от кузова...хорошо машина загруженная была.больше немецких машин небыло...:D

Igor 21 подобається це.
  14. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    Igor 21 подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    В єпоху глобального потепления заливают кругльій год )))

Я неделю назад всех ежей на участке еле спать уложил ))

Кричали нихт, еда не спит, мьі шо рьіжие? Пока мьі спим, котьі все пожрут, знаем мьі их, и так далее...

Суер*Выер, Briter, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    По поводу Z - спорить не буду - не интересовался - за шо купил - за то продаю :D , я не рихтовщик и не механик ...
    А Ауди начали цинковать с 86 года и частично , вот ссыль на кацапов , там , кстати , и 200ка есть : https://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/audi/80/b2-1978-1986.php

Briter подобається це.
  17. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Не ну я же за дрова не говорю ...машина была куплена в Германии за 5.000 ойро она и после меня была как новая

Briter, vladss та gudvin696 подобається це.
  18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А вот тут уже зависит от того,как чел к машине относится.

Briter та gudvin696 подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Нее ... 200 есть 200 , они выпускались с 83 по 90 года , всего 2 генерации , основа была 100ка , но фарш был другой ...

Таблица двигателей автомобиля Ауди 200

Версия . Тип двигателя .Объем, см3 . Мощность, л. с. Примечание
    Audi 200 *2.1 R5, бензиновый . 2144 .136 1983-1984
    Audi 200 *2.1 Turbo R5, бензиновый .2144 .182 1983-1988
    Audi 200 *2.2 R5, бензиновый .2226 .137 1984-1985
    Audi 200 *2.2 Turbo R5, бензиновый . 2226 .165-200 1985-1991
    Audi 200 *2.2 20V Turbo R5, бензиновый . 2226 . 220 1989-1990

Briter та december 1944 подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Енто в каком году было ?

21. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    А как у вас дела обстоят по обслуживанию ? У нас все леворукие , найти дядю Васю в гаражах практически невозможно ...

Igor 21 та Briter подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Пежо , Рено , Ситроен , пжлста ,.... можно обопщённо :D:beer: ... индийцев , турков и китайцев опустим ...:D

23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Щаааа...где-то 94-95

24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Если 12 летняя машина была такая гнилая , тут много вариков ; утопленник ( хреново высушили ) , биток ( дерьмово восстановленный ) , из Франции ( там дороги , как и у нас солью посыпали - посыпают ( как вариант с побережья океана - там авто гниют мама не горюй )) , эт на вскидку ... Хотя до 86 года была у Ауди обычная антикорозионная обработка ...

Igor 21 та Briter подобається це.
  25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    вроде голландка...но пи...вала,шо глухонемая при моторе всего 1.6...400км в Крым-3часа.

gudvin696 та Briter подобається це.
  26. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    без вопросов.Есть любое-официалы,нормальные и нет,частники с такой-же характеристикой и такими-же возможностями,иногда больше.Просто есть вещи,которые официалам делать не выгодно или они просто не хотят.

gudvin696 та vladss подобається це.