от эти сказки про зетки-просто заменители пробелов,слышу давно,ктото придумал-все поверили.Ауди оцинковываются во весь рост примерно с начала 90-х,ровно тогда,когда придумали технологию конвеерной сварки прямо по цинку,что было и есть достаточно сложно.Заменители-катафорезная грунтовка,покраска в поляризованном напряжении,подбор металлов,разных по всему кузову,"металлизация"-соединение всех металлических частей-не хуже по долговечности,появление следов коррозии с 10-го года,дырки-с 15-го и далее,ТАМ автомобили столько не живут.Сейчас не проблема купить грунтовки специально под сварку и моного чего еще.Ауди-200-на амеровский рынок изготовлена модель,турбо 2.3 или 2.2мех.инжектор с охлаждением форсунок воздухом,чтоб бензин не кипел,недавно такую в близком к идеальному состоянию знакомые спихнули в салон Ауди,там ее еще немножко начистили и теперь-выставочный образец.Точно такие были для европейского рынка,отличались фарами-фонарями и пожалуй все.Ну еще названием-100.
В моей 80-ке была родная магнитола , а самое главное запах , вы помните запах Ауди -секс это рутина по сравнению с этим ...как то спустя много лет затеяли мы ремонт в хате ну и как водится перебирали старые документы , справки , распечатки и я среди этого бумажного мусора нашел сервисную книжку моей Ауди с адресом владельца , всеми обслугами и ТД. Я написал челу в интернет , не помню как мы с ним связались , помню город Штутгарт , как он был удивлен и безумно рад известию , что его машина ещё катается по свету и радует последующих хозяев .
Даже не уговаривайте, мне завтра с утра по погосту шариться, сельский суботник, но только в понедельник, в целях декомунизации, шоб никто не догадался. А ща настраиваюсь попаять и шото не выходит. Плату надобно курочить, потенциометр вытягивать, чистить.. Делов выше крыши. Ото фантом вспомнил то пусть и ищет, фундамент всё равно зимой не заливают, времени куча
сосед за месяц пару лет назад умудрился взорвать 4 батарейки,последовательно,одну свою-на жигуле слишком длинный неотбортованный провод лег на коллектор-новая бошевская батарейка умерла за менее чем минуту-пока он открывал свой мудреный капот и пробовал снять клемму.Внутренний обрыв.Следующая-стоявшая на зарядке,рядом тиски,железка,болгарка,искры-бабах.Потом проверка сигнала-опять бабах и завершил серию стартер,положенный на свежезаряженный аккумулятор,для проверки.Чувак явно с теорией Дарвина не знаком и наступать на грабли его не лечит.Хотя он москаль.Чистопородный.Может это-обьяснение.Хотя и местных таких достаточно.
смею заверить-ведро с болтами.Ничем не отличающееся в основном от вменяемых производителей.И покупающее на стороне более половины комплектухи.
Ну не знаю...с тех пор были в основном Субару Импреза и Форестер , японки -тойота ни разу , ничего не ломалось , но основательность , комфорт немецких машин это лучшее .
могу многое рассказать и про лесничего и про импрезу,по деталям,по агрегатам.И могу дать общую характеристику любому автомобилю до 10-ти лет и примерно 400-500тык с нормальной обслугой,адекватным,не спортивным владельцем,по дорогам типа европейских-без неожиданностей в полметра глубиной.Этот срок отработает без замены серьезной начинки за редким исключением всякий автомобиль.А потом начнется-тут потекло,там проржавело,здесь загремело.
Ну где Вы нашли в 80ке основательность и комфорт?Обычный ширпотреб...Была как-то 100ка 82 года(рвно две недели),гнилючая вусмерть...на ходу задняя балка отделилась от кузова...хорошо машина загруженная была.больше немецких машин небыло...
В єпоху глобального потепления заливают кругльій год ))) Я неделю назад всех ежей на участке еле спать уложил )) Кричали нихт, еда не спит, мьі шо рьіжие? Пока мьі спим, котьі все пожрут, знаем мьі их, и так далее...
По поводу Z - спорить не буду - не интересовался - за шо купил - за то продаю , я не рихтовщик и не механик ... А Ауди начали цинковать с 86 года и частично , вот ссыль на кацапов , там , кстати , и 200ка есть : https://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/audi/80/b2-1978-1986.php
Не ну я же за дрова не говорю ...машина была куплена в Германии за 5.000 ойро она и после меня была как новая
Нее ... 200 есть 200 , они выпускались с 83 по 90 года , всего 2 генерации , основа была 100ка , но фарш был другой ... Таблица двигателей автомобиля Ауди 200 Версия . Тип двигателя .Объем, см3 . Мощность, л. с. Примечание Audi 200 *2.1 R5, бензиновый . 2144 .136 1983-1984 Audi 200 *2.1 Turbo R5, бензиновый .2144 .182 1983-1988 Audi 200 *2.2 R5, бензиновый .2226 .137 1984-1985 Audi 200 *2.2 Turbo R5, бензиновый . 2226 .165-200 1985-1991 Audi 200 *2.2 20V Turbo R5, бензиновый . 2226 . 220 1989-1990
А как у вас дела обстоят по обслуживанию ? У нас все леворукие , найти дядю Васю в гаражах практически невозможно ...
Если 12 летняя машина была такая гнилая , тут много вариков ; утопленник ( хреново высушили ) , биток ( дерьмово восстановленный ) , из Франции ( там дороги , как и у нас солью посыпали - посыпают ( как вариант с побережья океана - там авто гниют мама не горюй )) , эт на вскидку ... Хотя до 86 года была у Ауди обычная антикорозионная обработка ...
без вопросов.Есть любое-официалы,нормальные и нет,частники с такой-же характеристикой и такими-же возможностями,иногда больше.Просто есть вещи,которые официалам делать не выгодно или они просто не хотят.