Більш за все ті хто брав " бабло" втратили посади...колись так приіхав на один ставок порибалити. А там вагончик, охорона не підступись. Таблички по всьому периметру " Приватна власність". Запитав у сільраді: кажуть нікому не передавали і не продавали. Глянув на Кадастрову карту - висвічується * приватна власність*. Потім подіі 2014 року і о диво ,зник напис про приватну власність на геокадастрі і в сільраді сказали, що прибігло тіло підписати договір оренди...і малька запустив, і грошей за квиток багато не бере....ось так - часи змінюються.
там був мій самозахват...територія від мого законного участку до дороги...знаходиться в охоронній зоні газопроводу - тобто не може бути ні застроєна нічого...там колись була яма-болотце.. вичистив, запустив рибу..років з 10 користувався копанкою, а потім прийшли з макументами, засипали більшу половину а менша і сама пропала... в тому році заглядував в кадастр - все так і є - та земля в приватній власності...
Добил сегодня дырку. Сторожу едва уши не оборвал. Если бы оборвал, то возможно, на дырку не осталось бы задора. Но зато сторож по кооперативу мотался, как в жопу вжаренный. Нужно иногда людей строить. Ох нужно...
Налили бы 100 грамм человеку и попросили бы прыть показывать в другой части автокооператива,хотя возможно он тогда бы вообще сторожку к вашим воротам перенес А может вы спать мешали служивому?
Там немного иная ситуация. Сторож охренел в край. Он немного реальности перепутал. Немного заблудился в пространстве и времени. Прошли уж давно времена его сидельства и авторитетства.
Природа була,рубають все підряд,і підпалюють ліс.Не хотів фоткати,ліс вже 3 неділі горить,одна пожарка їздить,з ближнього хутора.
Да уж ... потеплело ... народу повылазило мульён - сегодня первый раз увидел очередь в "Сильпо" и первый раз очередь в АТБ именно вечером , после 20:00 ... полчаса назад .... днём меньше народа , чем сейчас ... Задолбались карантинить ... самоизоляция самоликвидировалась ...
Вот рассудите...счас дружаня приехал,просто в гавно,с женой там чего-то...можно я у тя заночую?мне его,что на улицу выгнать или жену вызвать?ессно мшинка во двор,ключи на нычку,а дальше пусть там сами разбираются...понятно,что нажил себе еще одну врагиню...С..ка,я что теперь громоотводом работаю?!Вы не можете со своими бабами совладать...
Я когда разводился у друга жил две недели , каждый день пиво пили и я спал в обнимку с его собакой Бордер Колли , эх золотое времечко было .
Злой,как собака...Реально сегодня должна была быть женщина...что его на улицу выгнать...но это Друг,пусть там спит и попердывает в соседней комнате
Это хорошо , что есть такие друзья ... главное , что бы в привычку не вошло ... Я , когда ещё вся семья в сборе была и жили в общаге , то ко мне и бабы , и мужики знакомые приходили плакаться в тужурку - я почти всегда разруливал ситуации разные ... погремуху мне даже дали - Монах ... и ещё и знакомых своих приводили ... Порой так это за#@ывало , что просто говорил : - болею/чихаю/шли все лесом-полем ... Сейчас уже нет ни желания , ни мотивации что либо разруливать ... Пы.Сы. .... хотя с бабами мне всегда проще было - чуйка шо им надо вложить в ухи конкретно сейчас , практически не подводила
То у Суера тонкий юмор....как в анектоде: Студент, расскажите нам о тонком английском юморе. Профессор, Вы видели как сц@ т комар...нет? а ето еще тоньше..
Просто отпускайте грехи через щель для почты в двери Надоело- пошел чаю попил на кухню( у меня товарищ так с нудными товарищами по телефону разговаривает- имеет авторитет и позиционируется у собеседников как внимательный слушатель)