та нормательный такой лес,надеюсь с бумажками,бутылками и строительным мусором все в порядке,в изобилии? Просто у меня сложилось кривое впечатление о стране,зелень возле кибуцев,а так камушки и песочек.
Встретил кента. Тот говорит - единственная положительная новость за год! Но судьи постановили, что проходить технический контроль обязан только тот транспорт, который используют с целью получения прибыли, как, например, это делают маршрутки. Если автомобиль используется в служебных целях для обеспечения хозяйственной деятельности юрлица в целом, то он не подлежит обязательному прохождению технического контроля. «Таким образом, согласно позиции Верховного суда, если служебный автомобиль не предоставляет платные услуги по перевозке пассажиров или грузов, то он не должен проходить технический осмотр. Соответственно, штраф за отсутствие протокола технического осмотра в таком случае будет незаконным», — (с) Правда что-ли?
В лесах есть оборудованные места для жаренья шашлыков проведена вода и стоят мусоросборники , но к сожалению свиньи они везде живут , кто то лениться пройти 50 метров и выбросить свой мусор в бак , конечно ты можешь приготовить еду на костре и в дикой природе , но тогда штраф или ещё хуже -фауна ...там аж все кишит , и змеи и клещи и пауки и все со смертельным исходом ... Да богатые кибуцы утопают в зелени , но на севере страны на границе с Ливаном ещё остались места с реликтовыми кедрами как известно из истории Ливан и Палестина были главными поставщиками древесины кедра в Римскую империю
Мы когда выбираемся с семьёй на природу всегда беру с собой МД время как нельзя лучшее для поиска ... Страна маленькая , но в январе ты можешь искупаться в Красном море потом проехать 550 км .и покататься на лыжах в горно -лыжном курорте в г.Метула кстати там же тренеруется сборная Израиля по хоккею
9:11 а Хірам, цар тирський, достачав Соломонові кедрові дерева й дерева кипарисові, та золото на кожне бажання його, тоді цар Соломон дав Хірамові двадцять міст у краї Ґаліл.)(
Очень любят гайцы останавливать пикапы( типа мицу л200) втирать о том что есть кузов- это грузовик и тех.осмотр надо проходить.
У меня не пикап, опел комбо, я раньше проходил техосмотр. Вот интересно, звонок на горячую линию мвд решит вопрос?
Думаю нужно 2 звонка ... второй журнашлюхам , желательно , топящим за папэрэдникив ... бо нейтральные СМИ сегодня трудновато будет найти ...
Не думаю, что есть смысл, из-за 600 гривасей раздувать вселенский скандал. Вопрос в том, на самом ли деле отменили тем, у кого не коммерческое использование, или это втулка. Повелась тут одна патрулька охотится на меня из засады ))) Уже пытались прессонуть, но случилось непредвиденное обстоятельство, сунули доки в руки, и свинтили на первой космеческой.
В законі ніби все ясно написано, легкові для особистого користування звільнені,для комерційної діяльності треба то,вантажні всі без винятку,а от груз-пас, х.з. Треба почитати.
это точно кедр,а то меня вводят в блуд спецы,рассказывающие что настоящий кедр живет только в Канаде,в остальных местах его родичь-кедровая сосна.А свинорылых надо бы сгонять в свинарники,на принудительные работы по благоустройству планеты.Или проще отдать фауне,нехай ими удавится а флора потом доберет.
Я бы ввел обязательный техосмотр раз в 2 года всем,но бесплатный,точнее за те деньги что мы с топлива платим.Заехал,потрясли,лампочки-тормоза-руль-вонизм протечки проверили-ехай.Или стоять-бояться,ремонти,вари-меняй.На тебе месяц на это.С коммерсантов минимальные деньги.Безопасность должна оцениваться не деньгами а ответственностью.Видел на трассе старый гнилой дукато.Он буквально хлопал крыльями,всеми.просясь в автомобильный рай,настолько гнилой.Козели более половины такие-же.Надо как то приучать людей к ответственности за других.Дымящие сажей любые автомобили-сразу на прикол.Это не что нибудь,это сильнейший канцероген.
Дело вовсе не в деньгах ! ... Последнее время прослеживается тенденция , что кто "громче орёт" - тот и прав ... Это говорят абсолютно все : волонтёры , военные , бизнесмены - чем больше розголосу по всей стране получит ситуация - тем самый большой процент вероятности , что дело решится в твою пользу ... естественно в рамках закона ... Ну а кто у нас "громче всех орёт " ? Пусть это будет даже на уровне области - жаренное исподнее никому не нужно .... Именно поэтому , особенно если имеешь бизнес , пора обзаводится знакомствами среди журнашлюх - себе или друзьям-знакомым очень пригодится ... Гласность , итить его дивизию Есть у меня знакомец в З. , "бомбила" от тротуара , так у него Форд Сьерра ... Я ему переделывал сигналку после рукожопых установщиков в 97 году , и машинку он пригнал далеко не новую тогда ... Т.е. авто минимум 30 лет , но опрятно ухоженное , единственно с перекраской крыльев не спешит( б/у шные ) . Мне говорит , что давно мог её поменять , но его вполне устраивает : обслуживает вовремя , "питается" машинка нормальными техжидкостями , внутри ухожена ... есть постоянные клиенты , много иногородних - доверенный таксист не задающий лишних вопросов с более чем 20ти летнем стажем ... Думаю , кто из З. встречали его сто пудов - краснобордовая Сьерра с очень оригинальным багажником : передняя планка багажника была ( сейчас вроде уже нет ) окрашена под цвета ментовских мигалок - сине красная - в зеркало заднего вида очень похожа была на ментовскую : многие уступали дорогу , сам пару раз при этом присутствовал ... Эт я к чему - всё зависит от хозяина - как выглядит машинка и что с ней ... Кстати , Форды Скорпио , по сранению со Сьеррой - говнище редкое - неудачная машина , хотя буквально парумесяцев назад и такое чудо видел , но убитое до немогу ...
Ареал настоящего кедра южные и восточные районы Средиземноморья, и западные районы Гималаев. Все остальное кедровые сосны, произрастают только в Евразии. В Канаде произрастает Туя складчатая ( еще ее называют Канадским красным кедром). Сосна Ламберта растущая в Канаде имеет такие же сьедобные орешки, как и сибирская кедровая.
Таки проблема экономии трафика Ютуба (через каждые полчаса приостанавливается воспроизведение) - решена ! После установки данного расширения мои нервы уже не расходуются в этом направлении Камраду - сенькаверимач
сенькаберимячь.Низзя коверкать произношение,а то не понятно будет.И не забывать про лондонский диалект.
в далекі 90і був у мене москалик М-412ИЄ...от одного разу почав видєлуватись стартер (неспрацьовував бендекс)..оскільки грошей на новий не було а старий ремонтувати було недоцільно (крім контактів болтів і контакта пятака був розбитий сам шток, корпус)..я деякий час заводив машину перемикаючи контакти на бендексі стартера рожковим ключом...ну от одного разу поліз я заводити москалика...і сука коротнув обручкою +12в на масу...в долі секунди кольцо не просто накалилось а в прямому сенсі засвітилось ...з криками і матами я зірвав кольцо разом з прилипшею до внутрішньої сторони шкірою з пальця...палець де була одіта обручка став без шкіри + 3 пучки пальця яким знімав обручку теж вздулись волдирьом ...то був останній раз коли я вдягав обручку доброго вечора пятидесятники!
у обеих моделей есть одинаковые серьезные болячки,тем более развивающиеся с возрастом-проседающие сильно задние пружины,от чего сильно уходит геометрия,только замена,но одновременно гнутся задние рычаги,по сварке,а это уже опасно.И прогнивают силовые элементы-передние "стаканы".Тоже ничего хорошего.Часто видел вмятины в капоте,изнутри,не только в этих моделях.Стойка пробивает гниль и вылезает.Содержать старую машину достаточно дорого,если это делать правильно.Или надо один раз попасть в очень заметные средства,перебрав все и забыть на 5 и более лет.Но новее автомобиль не станет,только надежнее.
Десь після 10 років обручку в нервах викинув в вікно 5 поверху .Потім я її знайшов з допомогою мл,але дружині не сказав.Признався вже після 20 річної річниці,вона і так мені на палець не налазила,я на 20 кіль поправився.
В фордах стакани розтягують, тягу ставлять,там біда.А скорп все таки класна бричка була,на фарші,комфортабельна.