Вчера бегал по винограднику, грузил глину, поливал саженцы, копал яму, не приседая целый день. Стоптал за день разовую порцию. Сегодня сижу дома, уже сточил в два раза больше, чем вчера, а еще ж не вечер..... Ужас..
так вчера немного ж )))) седня больше, но попозже ))) затра легкий труд, масло в машине поменять, да родителям по огороду помочь )) если повезет, то и за черенками смотаться в город.
якщо просто турбований котел і капає конденсат то скоріш за все неправильний режим роботи - підніміть температуру подачі/обратки...чи мо у вас тепла підлога і задавили температуру?...всерівно краще підняти температуру на котлі
Муж с женой наркоманы лежат в постели план курят ...она затягивается долгим напасом выдыхая протягивает мужу и говорит - я тебя люблю ! Он берет косяк затягивается и выдыхая произносит - такая же ху&йня ...
Дякую ще раз за подгон ... На рукояти , к сожалению , не пойдёт : длинные трещины аж до середины рога ... но на подставочки под сами ножи - аж на бегом ... Вот от чего никогда не откажусь - так это от натурпродукта ... ... с удовольствием сделаю выбегайку в ту же точку пересечения ... и тогда , по ходу с меня - презент , к майским ... так шо нужён будет адрес любимого отделения НП .... Так тож заради пропаганды было положено - сохранить единственного сына из 3 ? ... уже не помню ... У нас то армии ложили ... не батальоны ... и даже не для пропаганды ... а из-за тупости и безграмотности .
Кстати , вы обратили внимание на , то что по униформе без косяков , а вот кокарды на тарелках Броуди вижу в первые ...?
парни, я просто в акуе, и других слов нет... Сегодня еще один элемент набора 8,8 см-дальномер с основой 5,7 м. Производство для рейхсмарине (64 единиц), служил в нормандии, позднее в Финляндии. После войны он присоединился к кинокомпанию из США - он играл в частном райане. Из США он приехал к нам! Это единственная копия в Польше и одна из немногих сохранившихся в мире. Прекрасного дня. (с)
Ну не все тупые были ... Хотя все , почти , были трусливые перестраховщики,,,, Адмирал Кузнецов , не побоялся и вывел весь флот в море , тем самым сохранив его !!!
Мне вот интересно сколько бабла за него отвалили ... я , конечно , понимаю , что не всё можно примерять к дензнаками ... но всё же ... 5ти или 6ти значную сумму в евро ? ... .
Да я и не говорю про поголовный тупизм ... но паникёров-перестраховщиков было немеряно ... особенно учитывая , что перед войной уничтожили/сослали в лагеря большую половину грамотного командирского состава ...
Паска 2020 на карантині. В церкву не ходили, переписали молитву з інтернету ,з ранку свяченою водою покропили,прочитали молитву. Сіли до столу,в масках. Горілку прийшлось зробити 70 градусів +,бо ту заразу менший градус не бере. На розливі в рукавичках,не зручно,бутлик весь час хоче випасти з руки. Шинка,бочок,мариновалися в спирті,тому можна не наливати,і так добре загребає. Провсяк випадок свиню поїли три дні горілкою,щоб Хувірус не хапнути.На третій вечір свиня вже разом з нами підспівувала.Шкода було колоти,прийшлось купляти свіжину. Крашанки файно дезинфікуються і фарбуються зеленкою,можна йодом,але білок буде коричневим. На вулиці як після Нового року з ранку, пусто,модна продовження кіна про ходячих зомбі знімати,якщо хтось і попаде в кадр,то і так ніхто не впізнає,бо в масці. Все поки, натхнення закінчелось.... Вип'ю то може допишу.(laugh)
а я впервые увидел брутальные кожаные жилетки.а что у британских солдат возле ножен штыка слева болтается?еще один нож?
выхлоп и вхлоп коаксиальные,в стенке,горизонтальные,потому и капает.Я его как повесил 5 лет тому,так и не трогаю.а он меня,пару раз в год давление добавляю.Мож я его не совсем правильно назвал,такими вещами заморачиваюсь один раз.
в моей школе работал сантехником последний,самый младший из танкистов Михеевых,их было то ли 10 то ли еще больше.Выжил только он,воевал в 45 с японцами.
И и ? Это типа подтверждаем тезис - бабы ещё нарожают ... или чего другого ? ... напомню - штаты в другой половине шарика ...