1.Вторник...Договорились по 130 крон/ час.расчет в пятницу. 2.пятница...вечер..." Ой,пацаны ,я уже уехал,завтра рассчитаюсь" 3.суббота утро." Ну вы понимаете 130крон у меня крутые специалисты получают,а вы нихера не умеете: ну перетаскали тонны стройматериала и мусора,стенки выбили всего несколько по полметра толщиной,ну двутавр нарезали каких то 5 кусков по 6 метров и в стену вмуровали,ну дымоходы почистили....в 7 этажном доме за предыдущие 100 лет Это все детский сад и непрофессионализм,а это уже 120 крон/ час,когда я добрый.а так 115 держите и идите накуй...но у меня тут ещё 1 тыс крон не хватает,я вам потом отдам. Как нибудь,на неделе Я раньше не имел опыта и счастья общаться с мадьярами с западной Украины,устроившимися за границей и бессовестно отбираюшими копейки у заробитчан.( Так на Лексус и мерс черный видно и заработал) прекрасные люди,кнедлики им в сраку. Нас было 5.и 3 мы сегодня с собой привели.имел неприятный разговор с коллегами,слава богу не обвинили нас проблемах,во всяком случае не в лицо
С недавних пор ...я сам с них беру...а шож,я ж потею...нет денег-мимо кассы...ну иногда...могу пельмешьками,или винцом,я жеж тоже человек,понимаю...
and А он на расчет и не приехал,все по телефону и деньги передал через кого-то .опытный товарищ сказал,что это классическая схема по киданию на небольшую сумму мадьярами( типа чтоб драться не полез и не очень обидно...каждому,а в сумме ему приятно в кармане остаётся)
Так для себя давно решил, что есть " уписьно" и " улетно", а остальное не дизайново, смотрибельно.Отсюда и пецки по клавиатуре . А пассивность, это возрастное , уже многие хотели бы просто глазюками управлять, положен е с состояние им не позволяют..
Ну что я вам скажу парни. Технология винификации - наше всьо. Ну и плюс правильные контакты и советы. Говорили мне биохимики, а я умничал, не верил. Но прошлый год таки сделал на пробу. Итог таков. От 2+ стаканов вина 2018, на утро голова иногда болела. От 3х болела всегда. От 2+ стаканов вина 2019 как слезинка. От 3х - аналогично. Правильная технология и правильные руки - великая сила. Доброе утро. Пасок не ем, целоваться не будем.