А чёй-то,у меня кассета в Пароходе до сих пор естьКогда видео появилось эта наверно из ихних самая была...ресницы хлопавки...
Ага , точно ! Частенько передразнивают изображая русские слова с преувеличенным колличеством вукв : з , ж , р , щ ...
а мне не нравится,когда англоязычные высовывают язык чтоб сказать свое типа "зе".И им это мое мнение должно быть до лампочки,точно как и всем прочим аборигенам любой страны мнение о их языках и наречиях.
Та мы тут и без эммиграции слушали ... повальное увлечение ... Вот этот самый Айс и Yaki-Da ... многие , кстати путали эти группы , уж больно похожи мотивчики ... правда Yaki позже появилась немного ...
Горький Лук для субботнего утра ... кстати очень профильно для здесь ... Гитлер шел чеканным шагом по подземелью бункера, высекая шпорами искры из древних плит. Был он страшен и о#уителен в костюме от Хьюго Босса, и с усиками от ведущих дизайнеров. - Ха-а-айль! - страшно заорал Гитлер перед дубовыми вратами своего кабинета. Охрана, роняя шмайсеры, заполошно разбежалась по углам и тихо оттуда ответила «Хох...»...... Спойлер: тизер Горьких сказок Гитлер шел чеканным шагом по подземелью бункера, высекая шпорами искры из древних плит. Был он страшен и охуителен в костюме от Хьюго Босса, и с усиками от ведущих дизайнеров. - Ха-а-айль! - страшно заорал Гитлер перед дубовыми вратами своего кабинета. Охрана, роняя шмайсеры, заполошно разбежалась по углам и тихо оттуда ответила «Хох...» Гитлер выбил сапогом створки, прошел внутрь, сел за стол и обрушил на него кулаки с перстнями. Дубовая столешница треснула. - Подайте мне водки и Бандеру! - Стоп! - сказал режиссер. Софиты и юпитеры погасли, и в павильоне стало темно. Режиссер подошел к Гитлеру и сел рядом на стульчик. ( Свернуть ) - Ну, в аспекте все хорошо, Ефим Моисеевич, но как-то мало фашизма. Нет того накала. И потом, почему водки? И по тексту - «подайте мне эту свинью Бандеру». - Я немножко Моисеевич, - ответил Гитлер, отклеивая усики. - Если вы понимаете о чем. - Я понимаю о чем. Я сам немножко Моисеевич. Но этот ролик немножко заказан министерством культуры федерации, а русские в кино немножко не умеют. И потом, почему вы постоянно требуете водки? Это ломает всю линию. И давайте дальше без "немножко", потому что я не хочу снимать кино, а хочу вам что-то продать. - А что пьют гитлеры? - спросил Гитлер. - Я не знаю, - нервно ответил режиссер. - Пять секунд. Алла! Возле гитлера и режиссера нарисовалась ассистентка, на которую Гитлер тут же нацелился хищным взглядом. - Быстро выясни — что пьют фашисты, бендеровцы и прочие гитлеры? Алла воткнулась в планшет, Гитлер закурил, режиссер начал печатать сообщение в телефоне. - Вот! - сказала Алла, выводя результаты поиска на монитор. - Пиво? Не годится, это детский напиток. Кровь младенцев? Хммм… перебор. Чай у нас в ролике Сталин пьет. Кьянти? - сразу нет. Ром, виски, кукурузное пойло — западная культура. Горилка у нас выходит позже. Есть какой-то четкий фашистский напиток? - Зеенсвюрдлихкайт и лебенсмиттельгешефт, - сказал Гитлер, приклеивая обратно усики. - Это что??? - Это «достопримечательность» и «гастроном» - небрежно ответил Гитлер, придерживая усы пальцами. Гебен зи мир битте стакан зеенсвюдлихькайта. Какая разница. Заказ министерства культуры. Этот пипл схавает. Он все схавает. Если вы немножко Моисеевич, то понимаете — о чем я. - Снимаем с этого места, - твердо сказал режиссер. - Это таки да. Алла!.. Осветительные приборы затлели, разогреваясь, накаляя спирали, и заливая бункер светом. - Камера, мотор! Алла виляя платьем, подошла к камере и щелкнула клаппербордом - Гитлер и Бендера, сцена девять, дубль четвертый! - Хайль Гитлер! - механически ответил Гитлер. - Стоп! - рявкнул режиссер. - Фима, но шо значит «хайль гитлер»? Ты же и есть Гитлер. Это типа как поздравляю себя с днем рожения. Еще раз. Алла! - Гитлер и Бендера, сцена девять, дубль пятый! - Гебен зи мир битте стакан лебенсмиттельгешефта, - твердо сказал Гитлер. - Лус, лус. Если кайне лебенсмиттельгешефт — я вас расстрелирен. Перепуганная охрана тут же прибежала со стаканом водки, оставшимся с прошлого дубля. - Нун гут, - сказал фюрер, понюхав рукав от Хьюго Босса. - Запускайтен Бандеру. Бандера со свинячьим пятачком под мазепинкой и крученым хвостиком, прорезанным в дырке штанов, на четвереньках заполз в кабинет Гитлера. - Хайль, мая фюрера. Каво типерь убиват нада, однако? Детки, женщина или старики? - Бандера подвигал резиновым пятачком принюхался и возбудился. - О, водка есть, однако? - Стоп! - устало сказал режиссер. Подошел к стоящему на четвереньках Бандере, и со шлепком передвинул резиновый пятак артисту на лоб — Блять! Ты кто? - Бадмацэрэн. Из Бурятия. Кастинга прошел. - Как? - Нимножка папрасил. Режиссер осел на пол и стиснул голову руками. Гитлер выбрался из-за стола, царапая шпорами паркет подошел к режиссеру, сел рядом и обнял его. - Да ладно, - сказал Гитлер, - Моисеич, это же Россия. У них бендеры косоглазые. Заказ министерства культуры. Алка, скажи фашистам, чтобы шли на перекур, и не пялились в дверь. И чтобы этого, как его Бендероцурэна забрали. Только хвост с него снимите. А то милиция не поймет. - Хайль, Фима, - грустно ответила Алка, и пнула ногой стоящего на четвереньках бурятского бандеру с резиновым пятаком на лбу. - Вставай, Цурэн. Моя твоя курить пошла. - Кого сказала? - Гитлера тебе сказала. - Если сама Гитлера сказала, то моя твоя пошли курить, - резиновый бендера встал и двинулся вслед за охраной, запихивая силиконовый хвост в штаны. - Какая хуйня, Моисеевич! — горько сказал режиссер (...)
Доброго ранку. В онлайн не поучаствовал , нету не було. А Вам ,коллега скажу, Вы из тех что на смертном одре будете держать руку на женской попе , если не натурально, то уж в мыслях точно... Лайк
Ночным бдунам ВСЕМ, парни лайк, респект.Будто вернулся в молодость.И тогда в 90-х работа и "шабашка" шоб выжить и детей нормально накормить.А ночью...эта музыка. Благодарю! .
Хай,і я проспав,весело тут було! Вчора по болоті налазився,душ,вечеря і в люлю,.Вже сил не було,навіт в неті сидіти.
Про 90-е это вы сильно ...аж изжога появилась , проектный институт где работал - крякнул , пошел в стройбригаду подсобником штукатура , потом получил квалификацию штукатур -маляр 3 го разряда пригодилось в жизни много раз .. потом все в кучу , бандиты , погибшие от паленки друзья , какие то соски промышлявшие в Турции пизд#ятенкой ...менты подсовывающие анашу , света и газа нет и блин зимы такие снежные и холодные и вдруг ...из всего этого кошмара попадаю в РАЙ !!! Утопающий в зелени и тени пальм кибуц - Кинерет на берегу Тиверианского моря где Христос ловил рыбу , мне 27 лет и вся жизнь впереди ...