для их рынка сам дизель давно невозможен у легковушек а на вынос они спекут что угодно и вишенку приделают сверху.
правый руль,напомню,еще у половины шарика.И тогда еще возможно были для своих,давно запрещены.Сажа от дизеля-канцероген сильный,потому всех владельцев камазов и маршруток надо по статье за угрозу жизни и здоровья...А вырезавших каты не пускать в города.
- Немецкий, французский и английский - англо-саксонская языковая группа..Некоторве слова понимаю, потому что похожи, некоторые просто знаю..Проживание в США дало мне прмимо английского, ещё много языкового опыта многих стран..Но немецкий, для моего уха звучит очень грубо..Кстати русский, для англоязычных звучит так же грубо на слух)))
Тгда еще ЧМП живое было,он именно "оттуда" был,а по поводу катов,так тода весь постсовдэпоский транспорт нах,думаю,что пароход без катов чище пукает,чем карбюраторая волга
Так полный город камазов,газов,зилов,пазов,прочей индийской хери,типа исудзов...скании,неопаланы и т.д.
А каты я поставлю!Обязательно,потому что едет теперь как дурной и потому что авто должно быть в оригиналеПередвигаться надо как-то,а без парохода никак...100м проблема...
не.у нас уже остатки,пазы-катафалки,газоны-коммунальщики,рыжие ящики довольно быстро меняются на бежевые-не воняющие автобусы и уже много больших новых-электронов и мазов.Камазов много у строителей и мало с исправной топливной,воняют все.Щас хорошо.намного чище.
В столице есть контора,изготавливающая любые каты,мы им заказывали катколлекторы.все аккуратно и все работает,намного дешевле оригинала и это таки кат,контролируемый со всех сторон зондами.