Естественно ... токо не сани , а тележку - смотрим Куклачёва ... Кошки абсолюторе бесполезняре ( как говорил мой один знакомый ) для полезностей и помощи - только для мышейполовить и немногострессаснять ... хотя собакен со стрессом всегда лучше борется ... " ни одна жена не встретит тебя на пороге так , как встретит собака ... " ... классика жанра ... если шо
Хороший вопрос ... особенно когда абсолютно не знаешь схемы этого фонаря ... можно я не буду приводить примеры из гуглакартинок ? хорошо ?
От собак завсегда пользы больше, нежели от котеек, т.к. и унты да шапки пошить можно, хот-доги опять же. А корейцы как собак любят - это вАще!
Таки мотивация ... стимул ( палка погонщика скота ) не катит у скандинавской богини ... шож она этим шерстяным убл@дкам пообещала ... даже боюсь представить ...
В последней картинке лишняя цифра чего то нарисовалась - 4 ... Повторюсь - " ни одна жена не встретит ... " .... ассоциаций нема ? П.С . вот кто то меня сейчас достанет и начну приводить примеры из психиатрии , где очень интересные выводы про любителей кошек ... там уже демотиваторами не отделаться - наука однако ...
Достал пинсетом, крутил-вертел, как цыган солнцем, ничо не понял, вонзил обратно. взял баян на 20 кубов, сдернул шланг с карба, дунул плюнул по паре раз в обе стороны, стало существенно лющше, собрал, запустил, работает, ура!
Что касается редуктора, говорил сегодня с генеральным конструктором. Не расчитан червяк говорит на 3к оборотов, 900...1000 - вот его норма. И смазка тут в целом не спасет. Нда. Непруха..
Та это ура может быть не надолго. Мне так мосх периодически выносило, а в чём причина, до сих пор не понял.
Блин, старичка своего вспомнил что недавно пропал, тоже вместо подушки что только не использовал, от порога, до доски, класный был, глухо-полуслепой пёс
можно войти с того сайта и попытаться изменить много чего.Но сейчас гугл внимательно следит за всеми попытками изменений и требует подтверждений,паролей,смс сообщения присылает и на почту тоже.У меня тупо блокнотик,в ем разные ники и другое на всяких сайтах,обновляю многое раз в пару месяцев или когда тот же гугл заноет,шо пора.С майкрософтом похоже. Предупреждалки приходят не только мне но и доверенному лицу-супруге в моем случае.Это не 100% гарантия.как и все кроме смерти.но достаточно сложно преодолеть. И это,у кого сдуру осталась почта ру-выкиньте обязательно,есть наша и американская.
поместить в мусорное ведро,аккуратно.Нерентабельно возиться со стагривневым изделием.В год выбрасываю 5 и более,постоянно в работе,т.е.непрерывно,3-4,сегодня очередной докупил,с встроенным аккумом,без дурацкой мигалки,только 2 режима.Аж 120грн.Вылетает светодиод или драйвер-нет разницы,мусор.
бедная смесь,от этого и холостые сразу высокие.Низзя хранить с топливной смесью,выливать и заводить потом.вырабатывая остаток.Теперь все это чистить надо.Пока не трогать регулировки.если до того было нормально.Масло пользовать специальное,по инструкции.некоторые пишут полусинт,другие синт,короче не надо быть умнее изготовителя и все будет правильно. и хранить надо бенз и масло отдельно.не смешивая.
это максимальные вообще.Надо поменяться на 950 или 1500.А еще встречаются электродвигатели с встроенным планетарным редуктором.там может быть и 100 об.мин на выходе.
3000 об/хв - 2Р - 2 полюсний....тра шукати 6Р -6 полюсного "тисячника" -900-950 об/хв...8Р - 750 об/хв чи 12Р 500 об/хв вряд найдете - рідкість...самий ходовий 4Р - 1500 об/хв...
А надо скоко? Вам надо шоб жижу с определённой скоростью колошматило в бочке, или относительно бочки опредёлённые обороты? Можно без редуктора, этот мотор пусть крутит 3т, а бочку надо крутить в том же направлении со скоростью 2т, на выхлопе получим тыщу шо мотор крутит относительно бочки. Если надо относительно жижи то я пас, у меня физика не институтского уровня, в технаре такого не задавали, и вообще давно дело было то извиняюсь шо без формул.
Редухтер заднего моста от классики - наше усьо! А червячечный, потом используете для элекромясорубки - когда своё кафе откроете. - собак можно будет молоть вместе с будками и даже гвозди выковыривать не прийдётся Самые вкусные катлеты получаются из налоговиков и прочих проверяющих .