С проволокой вышел облом. Но идея была хороша. Поэтому взял деревянный плинтус, забил в него хитро гвоздь 50ку, и им зацепил и приподнял пипку пассажирской двери )) Ура ))
Я так вчера и делал, шло понемногу, потом просело резко на 5мм и там поймало клин ( 6 см +/- 5мм на упругости, вот и весь актив.
-Скажем нет " кумовству!", -у тирана не может быть любимчиков, -всем пенсионерам одинаковые права, - никакого глянца-только хардкор реальности бытия, -смайлы только из двоеточия и скобок,все остальное от лукавого...
Коллекционирование ХО в Украине? Щажже! Да ещё выкладывать в открытый доступ... Вы видимо не местный, про регулярное мусорское сафари на коллекционеров не слышали.
Не утопчет, она больше, и такая же прип-ная. Вообще все куньи с прибабахом и охотятся и бьются с противником больше себя, безбашенные. Медоед, росомаха, барсук, куница, ласка, все родичи. Ласка маленькая крысака валит на раз, в голову вцепилась, он катается, но ему уже 3,14ц!
Медоед укупорет россомаху по причине весьма сниженного болевого порога ... россомаха злобная , но все россказни про то что она завалит медведя , бред .. любой охотник действующий скажет ... В том фильме , про который я говорил медоед укатывает : гиену , леопарда ( правда 2хгодичного , но в 3 раза больше его ) и два медоеда уграли льва , за 1.5 часа правда - но всё же ... Отакоеот ...съёмки документальные , если шо ...
Чем больше звание,тем эффективнее командные решения Хфюрер уже с утра сделал предложение,полное заботы и стеклолюбия
Да видел я те фильмы. Медоед выживает за счёт толстенной шкуры, в которой может проворачиваться и кусать из любого положени, к ядам маловосприимчив, короче жрёт всё что может.
Приветствую! А шо ,у вас мороз? Сделайте петельку на прочной нити,присобачте к проволочке и попробуйте накинуть на шпингалет ,,на удавку,,...у меня получалось. П.С.Не на правах рекламы...просто пытаюсь помочь
предупреждаю всех забывак,у очень многих моделей посвежее нет возможности поднять солдатик-фиксатор или нажать клавишу.их просто нет,как и нельзя ничем запиханным открыть,даже если выбить стекло дверь не откроется.только ключ,любой,механический или электронный.
Тогда навряд ли стоит и пробовать опускать стекло - если бы так можно было бы опустить - этим бы постоянно пользовались бы угонщики ... При электрических можно опустить примерно на 1 см - устройство электроподъёмника отличается от ручного - в электро стоят длиннее амортизационные пружины на конструкции , которые гасят импульс кинетики . Вот на ход этих пружин и можно приспустить совсем немного стекло .