Ой де был я вчера (с)... В общем камрады, докладываю, в половине города идет снег. А во второй половине - не идет )))
Вы не поверите, на каждой парковке подходил народ с широко раскрытым глазом, и спрашивал, где это столько снега дают ))) В общем белая ворона - горой дня по совместительству.
одного разу іхав по трасі на якій дощ йшов лише з одного боку - по роздільну полосу...я їду сухо, а на зустрічний валить дощ і машини їдуть з дворніками...десь з кілометр було так. а потім дощ пішов скрізь
Два выходных , но пятница оплачивается 150 % поэтому выходят все ...хромые , слепые , с температурой и т.д.
в мене такий службовий був...правда бензинка...а на службовому фолькс Кадді був дизельок - той більше подобався...5-6л соляри проти 8-10л бенза
Не в коем случае! Кастрол - это австралийский производитель. Как вы считаете, сколько должно стоить это масло, если его к нам из Австралии привозить? И за сколько вам его предлагают.... Это во-первых. А во-вторых, Я из-за Кастрола поменял главную пару в заднем мосту. Передний остался целым, потому, как им практически не пользуюсь. Тюменское масло и то сейчас на нашем рынке лучше, чем Кастрол (тот, что предлагают). Лучше остановите свой выбор на ZIC. Не дорого и качественно.
Камрады, сильно не пинайте, но поймите правильно. Хочу от души в этот святой день извиниться перед нашим товарищем gudvin696. Я был не прав, наговорил кучу херни. Прошу прощения. Всем мира и добра
Не надо єто брать. Это можно на самый крайний случай, что бы доехать до магазина, в котором продают масло. Возьмите это: