Это я собирался, вынужден пока повременить (((( Но это не значит что отказываюсь. А как убирать грыжи собирались? Резать или иглой высосать ее? В опщем, я напомню, шо мне делали операцию, и я готов поделиться бесценным опытом, шо как почему сколько стоило и что дальше..
3 мм не повод для операции,по большому счету. Притом грыжа потом может вылезти ниже или выше оперируемого места. Врач категорически не рекомендует оперативное вмешательство.большая вероятность инвалидности
В мене дружина теж грижами страждає.На 8 років молодша,почав у неї острохондроз ,прямо майже горб рости Ну ми інтернет,літературну,всяке відео подивились,купили скакалку з лічильником.Почала вона пригати,по тисячі раз.Горб пропав +/- рік ,все супер А потім бабах,страшні болі,МРТ і біда з грижами, повилазили 3акінчилось довгим лікуванням в лікарні.ЇЇ спасли вправи,кожного ранку як зарядка ,один,два пропуска,і знову починаються проблеми. Ніяких операцій,але проблема не пропадає.я помітив що ходьба змінилася,не так ступає як звичайно людина .
Утром и после сидения,лежания можно делать упражнение с теннисным мячом- катать стопами ног.может исправит походку( врач спинальник рекомендовал сделать во дворе дорожку с разным наполнителем: гладкие крупные камни,галька,кора сосны,початки кукурузы,песок и т.д) У меня такой вот квартирный массажёр для ног
Блин! Опять про болячки! Та ну его нафиг! Чем больше вы про них пишите, тем больше они вас будут преследовать... Все болезни от нервов, исключение только венерические - они от любви
Приходит бабушка к врачу. Говорит: — Доктор, очень болит нога! Доктор отвечает: — Ну, что вы хотите, все-таки восемьдесят лет. А бабушка отвечает: — Другой ноге тоже восемьдесят, а она не болит!
Когда меня резали в мечникова, в Днепре, дохтур сказал, что тупо упустил время. Раньше можно было израильским аппаратом с иглами высосать грыжу, ничего не разрезая. На следующий день выписка, через три дня на работу.. А в запущенном варианте - в моем, пришлось резать. По факту, я - перенес инвалидизирующую операцию, трудно и больно восстанавливался первые 6 месяцев. Потом с каждым годом все легче и лучше. На сегодняшний день спина побаливает иногда, но это не помешало мне выбить херову гору лунок под виноград, и перетягать десятки тонн земли и глины
в32-33 года мог уходить на пенсию военный летчик если не пошел по лестнице и не хотел дальше служить.Год за два со второго курса училища начиная,день за три в любой войне.Пенсия-50% от зарплаты в таком случае.Голой зарплаты.Это не много но больше чем у работяги с горячим стажем.Сейчас другие расчеты.И сроки для пенсии.
Путь к совершенству бесконечен! (с) Заложена первая очередь виноградника с аффигенными сортами. Через 3 года, будем пробовать первое вино с новых сортов ))) Спасибо, приятно слышать )))
предлагаю еще вариант-погулять по гастроному типа эпицентра,там вентиляторов разных трохи есть,в трубу которые,малошумные,автоматические,любых размеров,мощности,назначения и цен конечно.Оно все и в сети есть,но пощупать сначала всегда лучше.
ага,и как сказал мой очень давний знакомый,профессор и проч куча медицинских регалий-все врачи до с..ки.И только один до п...ы.
слышать ,слышать.Первый раз слышу шоб вино на слух воспринимали....Хорошо что у меня клавиатура виртуальная,слюни не действуют.
Технология производства портвейна не так уж сложна. Делается дистиллят, и после начала брожения виноградной мезги вносится в определённой пропорции. Такая спиртуозность сразу гасит брожение и фактически стерилизует вино. А вот дальше самое интересное - выдержка в дубе 10..40 лет, или.. Vintage Character Port / Crusted Port — цей портвейн являє собою суміш з «добрих» врожаїв різних років, але які трохи не досягають якості «справжніх вінтажних». Вино молодим (до старше 3 років) і як правило нефільтрованим, розливається з великого бака по пляшках, де ще дозріває протягом кількох років. (с)
предлагаю упростить процесс.ускорить время до приемлемого,примерно до одного часа.Надо выциганить трошки(декалитров) продукта и добавить привычной всем химии,сразу получив портфельное,аромат задов,золотую плесень,плодово выгодное,три топора(это основное) на выбор.Но это все втихаря,вспомнить молодость.Иначе изготовитель заранее добавит цианидику или кураре.тогда химия не сработает и останется первоначальный продукт....
Опять же нет!Когда-то в нете накопал ГОСТ или ТУ на отой 72й,винограда там в помине небыло-вода подготовленная(а может и не очень),спирт этиловый,краситель буряковый,ароматизатор...фсёёПлодовоягодное таки из яблочек и грушек делали,знаю точно,в технаре на картошке за забором колхозного винзавода жили