Від 50 та більше

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да нет , я консультировался у своего аритмолога - не поможет ... именно из за особенностей болячки моей . Тут нужно прокалывать раз в полгода одну специфическую хрень - для восстановления нейронных связей ... но ... одна ампула 670 грн , а нужно 10 на курс ... так шо будет , то шо будет ....
    Ладно , то всё фигня :D:beer: ...
    Вот сбацал с утреца салатик на обед - как раз настоится , пропитается . Отварная свекла , бочковой огурец , плавленый сырок , куркума , перец молотый чёрный , ложка олии нерафинированной и чутарик маноеза ... Всё на крупную тёрку и слегка отжать огурец со свеклой ... мнямнямка получается :smile_12: ... свекла сглаживает отрицательное воздействие мочёного огурца , да и сама по себе очень полезна в нашем возрасте ...

100_6892.JPG

A10A, Боб67, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      160 грн.
    2. Окуляри майже нові, одягалися пару разів, в основному були в рюкзаку, є ще дві пари запасних лінз. Т...
      2000 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Окуляри антифари для нічного водіння антивідблискові авіатори HLV Night View Glasses Жовті – признач...
      79 грн.
  3. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.368
    Адреса:
    Zapor сity
    Не дохтур Я. Но тут :D

gudvin696 та Briter подобається це.
  4. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.368
    Адреса:
    Zapor сity
    Спонтанно возник вопрос. Чисто гипотетически в качестве експеримента. После высказанного мнения о комбинации лекарственных препаратов. А что если сочетать гинко билобу и виагру?;) Какие комбинации вырисовываются :oops::D...

A10A, KVP, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  5. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.368
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну, то что вам показано врачами - это чистой воды субъективизм. слушайте свой организм. Он себе плохого не пожелает. Если хочется спать - ложитесь. Тем более вы, как понимаю, не работаете на режимном предприятии. Не хочется - не ложитесь.
    Наполеон так вообще два - три часа в сутки спал. И не заморачивался по этому поводу.

Боб67, ДВ762, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.061
    Адреса:
    Лодомерія
    Тогда снег бьіл. Я в прошлом году - тоже катался, но срання, в потемках и на санках. По прямой до обкома - 150м.
    --
    Батя осенью полез на яблоню. Вот нафига ему єти молодильньіе яблоки?

Останнє редагування: 10 січ 2020
    Боб67, gudvin696, Briter та ще 1-му подобається це.
  7. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.368
    Адреса:
    Zapor сity
    Свекла полезна. А вот от майонеза воздержались бы... Замените сметаной. :)

Боб67, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  8. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Смотри , на самом деле то , что я вижу отсюда глазами человека который четверть века прожил на Ближнем Востоке все эти арабы и не арабы они все - без яйцовые ! Другими словами могут только угрожать , а сами ссыкуны ещё те ...к примеру во время шестидневной войны наши дошли до Дамаска и...ахерели в городе только один светофор ...Все эти страны Ливан , Сирия , Иордания , Египет очень отсталые до сих пор.
    Ну а как наши два раза летали в Иран и разбомбили Атомную электростанцию ...? Первый раз когда кацапы почти достроили ее , а второй раз когда попытались заново построить , ну и что ? Пошумели типа Израиль берега попутал со своей территории летает бомбить ...
    Ещё вспомните десятилетнюю войну Ирано -Иракскую , прогрессивный Иран не смог одолеть этих баранов ...
    Семь немецких новейших подводных лодок "Дельфин " в ВМФ Израиля шмаляют ракеты с атомной башкой хоть откуда , хоть из персидского залива по всему Ближнему Востоку хоть из Хайфского в Масквабад

Боб67, gudvin696, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.061
    Адреса:
    Лодомерія
    А вьі не путайте своих евреев с нашими.

ДВ762 та Walter Gross подобається це.
  10. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    С сиалис женейрик все ок.
    Сначала сиалис, как голова загудит, можно билобу, вместе не пробовал.

Доброе утро))

Walter Gross, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  11. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    ООО...циалис это вещь !!! Я употреблял так , таблетку 5 мг. Делил ножом на три части и по одной пил каждый день ...от целой таблетки при каждодневном употреблении появилась побочка - головная боль .
    А по одной третьи хотелось каждый день и в конце концов жена взмолилась ...клянусь ! Для мужиков как добавка самое то особенно в нашем возрасте , НО ! При условии каждодневного секса , иначе по два , три раза в день будешь бегать в туалет - перезаряжать !:oops::D
    Виагру не пробовал , Циалис это как витамины , но главный минус очень дорого стоит - одна таблетка $3

Боб67, Walter Gross, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  12. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Walter Gross та Igor 21 подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    Самое большее, пил 4 дня к ряду.
    Барышня не взмолилась, но по глазам было видно, что заипал )))

Walter Gross, ДВ762, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  14. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Моя сказала типа как собаки и кошки ...

Walter Gross, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Это намёк ? ... Хоросо .. тада я объявлю себя императором ... потом ... еси захотите :D:beer:

Пы .Сы . ... вот сейчас увидел ниже пост фюрера и понял шо надо по-быстрячку разъяснить , шо должность фюрера и императора не одно и тоже ... а то знаю я его :rolleyes:.. сразу начнёт шантажировать - "уйду я от вас злые вы" и "император то - нелигитимный! " ....:oops::D

дык это новогодний подгон детей - понабирали этого маноеза .. а так я ужой лет 20 предпочитаю сметану , вместо него ... токо счас не получается норм. сметану покупать ... младшая мой спонсор ... так шо даренному , в ухо не смотрят :D:beer:

Останнє редагування: 10 січ 2020
    Briter, Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  16. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    Раздельно надо принимать, виагру себе , билобу напарнице, шоб голова не болела. Нормальный вариант, а так..

KVP, Briter, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  17. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Может быть вам ко мне в фирму ? Да к боссу марроканцу гиперактивному да на 12 часов на ногах ? Будете спать как младенец и ночью и днём и за рулём и в очереди ...да и бабосов заработаете , могу попротежировать ?!

Русла Н, Walter Gross та Igor 21 подобається це.
  18. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.368
    Адреса:
    Zapor сity
    Без знания языка у вас делать нечего к сожалению.

gudvin696, Walter Gross, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  19. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Хотелось бы поделиться с вами своим ноу хау ! Так как все время практически на работе , а хочется и с железками своими поиграться , телек посмотреть , киношку в лептопе или по Ватсапу с пацанами по переписываться , то я делаю так ..прихожу в 20:00 сразу ложусь (душ , остальное на работе ) просыпаюсь в 23:30 иду в свой бункер и вот там начинается праздник где то до 2 ночи , а в 5:30 вставать раз в неделю прихожу домой в 12:00 на отсыпной .

Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  20. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    К сожалению это так , знакомый дурканул приехал в 64 ...работа только по уходу за пожилыми -русскоговорящими , не могу устроить его ни к друзьям ни к знакомым все говорят предпенсионный возраст - проблема ! Никто не хочет потом платит за него в институт страхования когда подойдёт пенсия , мужик здоровый как бык полковник в отставке .

Боб67, Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  21. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.081
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    ага...тому то в центральній научній бубліотеці Вернадського в буфеті завжди був салат з буряка і салат з плавленого сирка ;) ..
    і да... я так і не зрозумів чому в ту бубліотеку можна було записатись лише з вищою освітою або студентам після 3го курсу :rolleyes: ... для простих смертних дорога в бубліотеку була закрита o_O
    ПС..я там вперше взяв напочитать Настанову по Нагану :smile_13: ... і не тільки нагану :smile_14:

Боб67, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  22. Алекс Фокс

Алекс Фокс Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Огурцы под шубой?

Боб67, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  23. Алекс Фокс

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Они не только трусы, они еще и воевать нихрена не умеют. В апреле 2004-го Армия Махди решила возбухнуть против оккупационных сил. По всему Ираку восстание подняли. В Аль-Куте наша бригада с ними схлестнулась. Потери были 80:1, в нашу пользу.
    На колонну нашу пару раз нападали. Один раз из минометов по стоящей колонне влупили. Самое близкое попадание метрах в ста было. А мы
    , ведя "вогонь у відвповідь" одного задвехсотили, одного затрехсотили, выбили стадо коров и стадо баранов и спалили три сеновала.
    Второй раз рванули фугас возле крайнего БТРа. Ток они совсем тупыу, поражающего элемента вообще не было, просто ВВ в песок закопали. Бортовому стрелку камешками лицо слегка зацепило. А сами впятером уселись в пикап и начали стрелять из автоматов. Башнёр с 50-ти метров целый короб 14,5 в них высадил. Знатное месиво было. А мы, потом на базе у наёмников спрятались, и медевак оттуда вызвали. Парнишка на блекхоке покатался)) Вечером уже в роту пришел, с пластырем на морде. Зато на эти бои списывали барахла-мама не горюй!! Всё, что про@баль списывали. Причем не только своё. Разведосы джи-пи-эс пролюбили где-то, тоже мы списали. В те времена прибор был редкий и очень дорогой. Короче, списали даже раскладушки, которые наши саперы пролюбили. Суворова читали? Про мотоцикл? Вот и мы так же.

Боб67, Igor 21, gudvin696 та 5 іншим подобається це.
  24. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Маленькая страна
    Кому интересна эта тема рекомендую , много чего узнал того , чего не знал ...

Igor 21 подобається це.
  25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.061
    Адреса:
    Лодомерія
    Тю, остання перемога арабів над умовними (підкреслюю) єуропейцями датується 838р.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Осада_Амория
    До речі, ви там Гадю живу не бачили?

26. Алекс Фокс

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Не. Яныка видел. Он мне штуку баксов дал. Ну, не только мне, и не лично, но дал. Наши долбодятлы медальки, то ли забыли взять, то ли не оформили, и Янык через комбрига, всем, кому медальки не достались по штуцеру подкатил. Из банковской пачки. Номера подряд шли.

Igor 21, december 1944, gudvin696 та 2 іншим подобається це.