Від 50 та більше

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    Чем собственно хлоргексидин не угодил? Он в 10 раз дешевле.

Ph@ntom, Igor 21 та Briter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2300 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Комплект ротокан+чеми-спрэй будет стоить 200 грн ( это чеми - 200 мл ) - и всё тоже самое , к тому же ротокан ещё можно применять для подкожных/внутримышечных процессов , чего не может октенисепт ... я сужу с позиции экономии ... думаю и за пару тысяч грн. найдётся препарат похожий , но смысл ?

Igor 21 та Briter подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я не против аналогов,но тут еще прикол-можно разбавить 1 к 5 и гарантируется сохранение свойств.Я вообще не против любых правильных снадобий,абы работали,например немецкие хелевские препараты,в принципе это гомеопатия-следы лекарств на тонну мела или воды,но ж зараза реально работает и не садит ливерную начинку брюха.и опять таки-дорого сравнительно.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну , он не работает по грибам , вирусам и уреплазме , а это довольно таки объёмная часть инфекций кожи , и стоят те же противомикозные препараты довольно дорого ...

Igor 21 та Алекса245 подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    опять за деньги.Ну не могу и не особо хочу я проверять всю аптеку,вообще редко туда хожу.Для супруги разве что.Но если что то попробовал и оно действует-рекомендую.На меня вообще мало что действует.

Tayfun_U та Igor 21 подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Оно , конечно , хорошо , когда ценником не интересуешься ... но многие ( и я в их числе ) попросту не могут себе позволить дорогие препараты ... се ля ви ... ву компронэ ? :D

alexshadow, Ph@ntom та Igor 21 подобається це.
  8. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.368
    Адреса:
    Zapor сity
    Изнутри :eek:o_O?

Briter, Tayfun_U, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    Работает по грибам, перечитайте инструкцию по вирусам и чеми спрей так же слабо работает. Разница в стоимости 10 раз.
    Да за деньги раньше начали, я продолжил. В принципе не всем же не критично, почему и нет, если сравнить..

Igor 21 подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А шо .. ВОвнутрь будет лучше ?o_O

Igor 21 подобається це.
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    Не знаю, не доводилось(( Как-то миновала чаша сия.
    Но чисто логически , можно наверно обойтись горохом..

KVP та Igor 21 подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Хлоргексидин — антисептический препарат, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий (Treponema pallidum, Chlamydia spp., Ureaplasma spp., Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis, Bacteroides fragilis, кроме микобактерий туберкулёза); простейших (Trichomonas vaginalis). Препарат стабилен и после обработки им кожи (рук, операционного поля и др.) сохраняется на ней в некотором количестве, продолжающем давать бактерицидный эффект.

Препарат сохраняет активность в присутствии крови, гноя, хотя несколько сниженную. К хлоргексидину слабочувствительны некоторые штаммы Pseudomonas spp., Proteus spp., устойчивы — кислотоустойчивые формы бактерий. На споры бактерий хлоргексидин действует только при повышенной температуре.
    Однако, по последним исследованиям, использование хлоргексидина может вызывать у бактерий устойчивость к антибиотикам

На мой взгляд , ну не может , препарат , который настолько дёшев , так же действовать , как тот же чеми или октенисепт ... скорее всего не такой большой спектр воздействия .... ИМХО

Останнє редагування: 9 січ 2020
    Igor 21 подобається це.
  13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Таки почитал инструкцию поподробнее ... против герпеса таки работает этот хлоргексидин ... Надо будет взять на попробовать ... 10 -11 грн. 100мл это действительно смешная цена :beer:

Ph@ntom та Igor 21 подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та конечно ву,но все как обычно.наш аспирин и язва вместе с ним занедорого или амеровский но без язвы заподороже.Могу экономить на многом.Но не на относительно качественной еде,лекарствах,обуви,средствах производства.Про лекарства еще-все наверное знают мукалтин-пилюльки от кашля,работающие,по стыдным деньгам за упаковку.Шото 7 совковых коп и похоже современных.Но уже все изменилось.вместе с упаковкой.речь о 100-кратном или более подорожании.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  15. Алекса245

Алекса245 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Україна Киів
    Приветствую, скажу и я по поводу октенисепта. Да дорогой, но межпальцевый микоз ( подхваченный в бассейне спортлайфа) остановил и вылечил за 3 недели. До этого перепробовал с десяток мазей от копеечных до ...... 4 месяца хождения в диспансер на пробы и ответ докторов что мази не подходят лично мне, пока мажу, все ок. Через неделю после того как взяли мазок и подтвердили что грибка больше нет, опять кожа вся потрескалась.
    Каждые 2 недели замена обуви.
    Поэтому стоимость 1 литра октенисепта показалась не такой и уже дорогой.
    Да и у дочки ангину он тоже победил
    На мой взгляд цена качество результат оправдана для него.

Ph@ntom, Igor 21 та Briter подобається це.
  16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    https://compendium.com.ua/dec/261839/
    По уреплазме тоже. Также по некоторым грибкам, но это в другом варианте читал.
    Короче как хотите, моё дело было о нём сказать.

gudvin696, Igor 21 та Briter подобається це.
  17. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.368
    Адреса:
    Zapor сity
    Нам, татарам, все равно. Лишь бы с ног валило (С).:D

Ph@ntom, Tayfun_U та gudvin696 подобається це.
  18. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ

gudvin696 та Briter подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    так а шо,много чего на гекса начинается,именно с таким действием.

Igor 21 подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :smile_12: ... пальцы длиннющие ... я короткопалый :( , мне трудно было учится играть на подобном нстрУменте ... но бренькал , как говорили , неплохо таки :D ... труднее всего нелинейным перебором было играть - нужны длинные пальцы ...

Igor 21 подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у меня длинные,уже клинят иногда,от работы на работе.играть не умею,только завидую всегда,со мной учились двое,с правильными руками и узловатыми суставами,играли дуэтом испанию-офигеть можно было.У одного из них пальцы вообще похожи были на лягушачьи,расплющенные.

gudvin696 подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да я уже вспомнил , что это за шняга - дочка давно им пользуется , мне как то хвалила /сватала его ,.. забыла моя , однако :( ... память садится , сцуко , избирательно как то ... грёбаная сердечная недостаточность .

Igor 21, Русла Н та Briter подобається це.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    У мну уже лет 15 клинят от однотипной работы ... я писал уже - последствия недолеченной инфекции в детстве - сначала крупные суставы - потом мелкие идут ...

Igor 21 та Briter подобається це.
  24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Гексоген например, - создавался как лекарство от сердца, а получился страшнейший яд и ВВ.
    Достаточно в доме обронить одну единственную крупинку гексагена и тараканы исчезнут навсегда

Igor 21, Боб67 та Briter подобається це.
  25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    харе списывать на моторчик,списывать такое на дату в паспорте надо.Частенько супругу пинаю-напомни как называется это.как его...И ответ сразу и точный.

Igor 21 подобається це.
  26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    Да как бы если и не очень работает по широкому спектру то и стоит недорого если что, не так жалко. Вряд ли Вы весь перечень болячек намотали, та даже морду лица после бритья протереть вариант.Думаю попробовать можно. Хлоргексидин у меня есть, вот с герпесом туго чтоб проверить, и отчитатьсч, разве что подцепить пойти((

Igor 21, Боб67, gudvin696 та ще 1-му подобається це.