Від 50 та більше

Discussion in 'Курилка' started by gudvin696, Oct 18, 2019.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Или датчик оборотов/скорости;)

Briter, Боб67 and gudvin696 like this.
  2. Интересные лоты

1. Абсолютно нова, дуже зручна в дорозі, система кріплення - моллі.
      600 грн.
    2. Сумка універсальна наплічна двостороння multicam Сумка універсальна наплічна двостороння multicam....
      280 грн.
    3. !!! Ремень в состав лота НЕ входит и представлен только для демонстрации !!! Состояние ..............
      1100 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Большой нагрудный подсумок общего назначения, сделан из прочного износостойкого нейлона, оснащен сис...
      1350 грн.
    5. Подсумок утилитарный койот. Подойдет для хранения небольших вещей или под аптечку. Крепление молле
      170 грн.
  3. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Ну что парни, я сегодня не такой как вчера (с)

Разобрал у камина камеру полностью, вымыл трубы от дегтя, вымыл топку, вымыл поддон, тестовый пуск камина - все ок.

На дворе завирюхуй, у меня тепло уютно.
    Был бы я сережа, был бы молодец )))

ШВАРЦ33, Igor 21, Briter and 4 others like this.
  4. vladss

vladss Oberstleutnant

Ноут зарядил,фонарик зарядил,телефон зарядил-ветер ушел...:D

5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Так это , в принципе ,тоже самое ;):beer: - датчик Холла втуливался , и в ABS , и в тахометры , и в системы оборотов колёс ...
    Сейчас отот датчик размером с горошину , причём выдаёт уже оцифровку ;) ...
    Помню , когда продавал Ниву , втулил в неё систему электронного зажигания ( Нива была 80го года ) .. неделю трахался , но таки выставил всё в ёлочку - экономия по городу ( при наличии переключателя трасса/город ;):D) , была в 23-27 % , в зависимости от бенза , конечно , ибо наш запорожский коксохимовский , продаваемый на Набережной , не шёл ни в какое сравнение с бензом , который я покупал в своём Дзержинске : - возили из кацапии 80й , который был на порядок круче 90го , в Запорожье :D ...
    Увы и ах - когда был проездом в альма матер - всегда тарился 3-4 канистрами ( 20л ) 80го бенза ... мой чарлик летал шо бджмель ;):D:beer: ...

.

6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    аналогично - усё ,типа ;):D, предусмотрел ... а на улице праздник жизни : - ветра нет ,... морозец ,.. пинтиратура до 4-5 мороза ... красота , ититская сила :D ... токо вот прогулялся , купил мнямку и уже почти сготовил :D:beer: ..

.

Igor 21, Ph@ntom, Briter and 2 others like this.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

У мну все заряжено, котел от упса может двое суток молотить, накрайняк есть еще одна батарея спецовая и две обычных, полудохлых автомобильных, и еще один упс, а совсем накрайняк генератор бензиновый и на недельку топлива к нему.
    Не припомню зимой подобных ветров, крыши некоторым пооткрывало, совсем или частично, рекламные щиты позагибало напополам, пару видел, те шо помощнее, вообще с бетонной подошвой вывернуло и уложило на землю.

Igor 21, gudvin696 and ДВ762 like this.
  8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Наверное мы попали в глаз циклона.
    Я пожалуй завтра еще дома посижу.

В город возможно в четверг двину ))

Igor 21, vladss and Боб67 like this.
  9. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Датчик холла трохи не такие,там магнітик окремо.
    Таки з колегами розібрались,колись на сході здохла АКПП в волонтерському джипярі Форд ,чистий 5 літровий американець був.
    Це датчик з АКПП,типу слідкував за чистотою мастила,якщо до магнітика багато налипало,вирубав коробку,требував заміни масстила і фільтра.

10. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    А я 2 рази по шухеру в повній збруї з калашматом в завірюху на дах лазив,нерви щось у всіх стали не в пісту.

Igor 21, gudvin696, Briter and 2 others like this.
  11. vladss

vladss Oberstleutnant

Дивлячись на контакти,то явно щось воєнне...;)Більш за все з бронетехніки...Але ж не на закрутці...Може зараз не так вже...

Last edited: Jan 18, 2022
    gudvin696, Боб67 and Ph@ntom like this.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Наверное многие уже знают , что Великобритания уже поставила в Украину противотанковые комплексы , типа лёгкое летальное вооружение , в этом году . Были пока два рейса военно транспортными самолётами .
    А многие знают , что летели эти самолёты в обход воздушного пространства фашиков ?;):D ... Ну типа , Германия же против поставок оружия в Украину ...
    Уже были вялые телепания языком официальных немецких лиц , что мы , типа , не запрещали пролёт и т.д.
    В общем молодцы англичане - один раз сказано и сразу сделано ... да ещё поводили фашикам по губам известным причендалом :D ...

Осё хорошая иллюстрация :smile_12:

В прошлом году , я , блукая тырнетом , совершенно случайно набрёл на сайт одного международного аналитического агенства , причём в срускоязычном интернете нет ссылок на него - читал гуглопереводом .
    Оказывается , весьма авторитетная контора - центральный офис в Австралии и аналитики со всех регионов нашего шарика : обе Америки , западная Европа , Ближний Восток , Африка , Китай , Юговосточная Азия ... примечательно , что свинособак там нет ;):) ... жаль, что не сохранил ссыль - адрес наглухо не запомнил , а гугел тупит с запросами глобально .
    Ну да всё это лирика - в чём же суть ... А в том , что прогнозы этого ресурса доходят , в некоторых позициях , до 70-80% , а это ооочень крутой расклад ...
    Так вот читал я их выкладки , как раз после того , как Эуропа , во главе с геронтофилом Макароном и толстозадой Меркель возмущались в сторону Америки , которая предупреждала , что рост цен на энергоресурсы ( а это было в начале года ) - это начало движа со стороны свинособак в плане политичесого шантажа ... Эуропа попускала пузыри да и приткнулась , а вот этот аналитический ресурс выдал на гора вариант развития событий в отношении конкретно Германии , в случае прямой военной агрессии кацапов против Украины .
    Учитывая проблядскую риторику фашиков относительно нас и наших отношений со свинопсами , было предсказано , что в случае таки полномасштабной войны , возможна приостановка членства Германии в НАТО , в ОБСЕ и ещё там чего то , уже не помню , это несмотря на то , что фашики являются главной дойной коровой в Европе по всем этим организациям . И соответственно обвал фондовых рынков и чуть ли не стагнация экономики Германии ... следующий в списке был Макарон с Францией ... ну типа , война на востоке , это результат непрямых действий этих двух стран ...
    Инициатором буцкания Германии должна была выступить , ну в аналитике , Великобритания ;):D...

Вероятность столь футуристического прогноза была всего 17 % ..

И вот в свете последних событий с обминанием границ Германии самолётами с нашим подарочным вооружением , этот аналитический прогноз уже не кажется столь утопическим :oops::cool:

Ну это чисто ИМХО ,,,;):beer:

.

13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
  14. A10A

A10A General-leutnant

15. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

https://ukdefencejournal.org.uk/we-made-a-mistake-sorry/

Переклад.
    Вчора ми опублікували статтю про переміщення зброї на борту британських C-17 з Великобританії в Україну.
    Так сталося, то в чому проблема?
    Я винен у помилці в судженні. Я включив свою думку, що Німеччина, схоже, відмовляє британським вантажним літакам у дозволі на політ через повітряний простір Німеччини. Це було неправильно.
    Незалежно від того, чому британський вантажний літак уникає повітряного простору Німеччини (офіційна причина, до речі, полягає в тому, що Велика Британія не запитувала дозволу і, як така, Німеччина не відмовляла), було неправильно включати припущення щодо цього в новину. статті. Можливо, ми ніколи не дізнаємося, чому в Німеччині не запитали дозволу на ці рейси, але для мене неприпустимо висловлювати свою особисту думку в контексті статті новин.
    До того, як розмістити спекуляцію в статті новин, я опублікував спекулятивне речення, перш ніж почути підтвердження. Це також було неправильно.
    Я помилявся, коли робив те, і мені шкода всіх вас, це набагато нижче стандартів, до яких я прагну. Сподіваюся, хтось із вас дасть нам другий шанс.
    Спасибі за слухання,
    Джордж

16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Доброе утро парни ))

Вчера вечером смотрел Цимбалюка с Пионтковским, впечатление конечно гнетущее.

И если первьій - непроходящий оптимист, то второй - на измене и в акуе.

Московитьі запилили концепцию тактических ядерньіх ударов как основу для шантажа НАТО.

Как-то не по себе слегка.

A10A, Igor 21, Briter and 2 others like this.
  17. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    З святом панове пійсятники!
    Сьогодні просто з голим торсом умився,ще не до кінця відійшов від кашлю.
    Вам ще такий прикол ,супер вкрутка!:D

Images:

IMG_20220119_093903.jpg
    Igor 21, Briter, gudvin696 and 2 others like this.
  18. ДВ762

ДВ762 Leutnant

форкамерне запалювання :D...
    а якщо сурйозно то здається свічку використали в якості заглушки...різьба чуток відрізняється тому свічку вкрутили на пару обертів...

19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

ШВАРЦ33, Igor 21, Briter and 2 others like this.
  21. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ото и я такої ж думки :rolleyes::D:D ...

А вообще , у мну к 19 января амбивалентные чувства - в этот день , в пачпорте появился штамп про бракосочетание ( кто ж хорошее дело браком назовёт ;) ) ....
    Так что и раньше я не парился поэтому поводу , а сейчас и подавно ...
    Ибо всё это психосоматика , я имею ввиду купание в проруби для "смывания" грехов и "обнуление" воды , которая вся становится суперлечебной и т.д. ИМХО .
    Кстати , купание в проруби , это относительно недавняя традиция и пришла она от кацапов ... сейчас многие пишут , что в Украине , ещё 200 лет назад не было такой традиции ... ни у козаков , ни у перcічного наріду ...отакої :oops:

.

22. Briter

Briter Oberleutnant

щас угадаю, в военных зилах чаще всего стояла экранированная система зажигания, вся полностью и аварийный зуммер, на котором можно было ехать если коммутатор отказал, так вот свечи там стоят специальные, удлиненные, с металлическим корпусом и изолятором внутри, обычную не приделаешь, возможно так вышли из положения.

23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Осё натрапив на видосик ... типа индивидуальный пошив обуви а-ля китаёси :) ... понравилось ... вот только , при современных клеях и материалах - честно скажу - не такой уж и перфекционизм ...

Малолетки , почитывающие тему , стопудово не помнят , как во второй половине 80х , повсеместно пооткрывались кооперативы , в которых работали вчерашние мастера по обуви при ортопедических мастерских ...
    Лично я знавал действительно мастеров индпошива в Запорожье , которые так же снимали мерки , полноразмерные , с ноги и изобретали свои составы клеев , подчас суперсекретной технологии ( и это не стёб :smile_8:) и не использующих в некоторых моделях ни единого металлического крепления ... гвозди для подошвы , были , еси шо - берёзовые ... специально вымоченые и высушеные ...
    Можно было заказать ботинки\сапоги а-ля америкосовские , без единой железяки ... и очень приличного качества ... надо было пару раз в месяц являться на примерку ...
    Ибучая жизнь 90х колоссально проредила ряды этих волшебников ... у меня была только одна пара полусапог а-ля гамерика , на резинке от одного мастера , который , попросту спился к середине 90х ... ибо некоторые тридварасы тупо поставили его на счётчик , за неудачный эксперимент , который он сам никогда бы не начал - его вынудили - поставить на поток индивидуальный пошив и отстёгивать "крыше" половину заработанного :mad: ...
    Его полусапоги я таскал 15 лет безбожно ... пока тупо не отвалилась подошва , после "ремонта" неучами - позабивали железные гвозди и за два сезона им пришёл кирдык:smile_1:o_O ...

А вообще , у нас в Запорожье было много , действительно специалистов по обуви ... "Мида" тому пример ... хотя и не больше 70-75% ... я во второй половине 90х работал на фирмочке , что имела офис в , тогда уже почти умершей обувной фабрике Запорожья ... "Мидой" она стала спустя 10 лет ;):D ...

.Отакафигнямалята :beer:

.

Briter, Igor 21, Ph@ntom and 2 others like this.
  24. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Меркель и Макарон пуйлу всё очко зализали. Этого следовало ожидать.

25. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Тяжело жить, когда сосед сумасшедший. И еще хуже, когда его окружение идет у него на поводу.

Briter, gudvin696 and Ph@ntom like this.
  26. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Нормальный прикол. На моем Москвиче такие стояли. Свеча маслом не забрасывается.

Боб67 and Briter like this.