Не зберігайте змішувач, на морозі, не ведіться на вмовини продався брати безфланцеву...така ось біда...була б фланцева заміна не викликала б проблеми...а тепер геморой
Думав тєма давно здохла. В їх і брав з безплатною доставкою. І редуктором переворота. От порив і нашов скрин того скільки вона тоді стоїла.
о, тоже искал, может если доживу с весны понадобится, обратил внимание что именно профи бригады пользуют как на крайней картинке, с задним мотором и редуктором а не опоясанные, в грязи работающие.
У меня мешалка куплена лет 20 назад. Но она на центральной оси, и снизу а-ля тренога - два колёса и ручка опора. Редуктор с мотором сзади чаши. Работала - ой ой ой! Ремонтов не было. По моему 120л. Производителя не помню. Если есть хороший знакомый который торгует элинструментом - лучше с ним посоветоваться. Мое мнение.
О, еще одно подтверждение. Это из подороже конструкций, дешевки с шестерней на бочке имеют право быть, на один сезон, причем с капроновыми шестернями лучше, как ни странно. Но привык к более надежному инструменту.
Все мешали китайские . При покупке, сразу готовтесь заменить подшипник, ремень . Как правило стоят по умолчанию там самые дешёвые . Да и цена этих зч копейки . Больше ломатся там нечему.
Так вилізло, геть усе разом з шариками, що з другим залишається тільки гадати. Морози спадуть буду дивитися(