Да чув на цю тему енігдот. Заходить мужик в магазин ,мені пилу, продаван виставляє на прилавок і хоче розпакувати а мужик я всьо знаю давайте я побіг на автобус . Приходить на другий день Тай каже нівіга непиляє за цілий день одну грушу насилу допиляв рук нечую . Ну продаван каже неможливо пила бомба ідем на тестовий полігон попробувати ну виходять мужик достає пилу і начинає шиною тягать по стволу дерева ,продаван вирячив очі тай каже ви цепок заклали ? Мужик ні а що вона ще й цепком ,а ви її хоч заводили мужик а що вона щей заводиться.
Тут я з вами не згідний, пилки приблизно однакового рівня в експлуатації. Працюю в лісництві, в основному використовуємо штілі, але є декілька Хускварн. Так от вони ламаються так само часто як і штіль в умовах лісозаготівлі. Якщо порівнювати дві однакових за характеристиками моделі Штіля і Хускварни то Хускварна тяжча і розхід палива на практиці більший. Віддаю перевагу Штілю.
Такое- дровишки сосновые до 10 см толщиной! Они и топором чудно рубятся, но для обкатки пилы в самый раз. Кто как считает- личное мнение каждого. У меня обкатка прошла успешно.
https://reibert.info/threads/sovet-s-vyborom-benzopily.847991/page-5 Не читав всю тему, можливо давав хтось це посилання, але думаю не страшно. Досі притримуюсь думки по співвідношенню ціна-якість , що Садко як мінімум непогана пилка, якщо не безальтернативна.
Здравия. Модель сейчас не скажу, нет рядом, а так то не сучкорез, всё по взрослому ,. по памяти, кубик 0,56, лошадок 4+-, шина 50, типа такого, зверюга но я её не жалел особо так что не колекционная уже. Карбюратор мосх повыносил из за лени смотреть воздушный фильтр, и цепь не дружит с гвоздями, но это любой не понравится. Поставил шину 45 и цепь штилевскую, проще достать было, субьективно хуже, но могу придираться конечно.
560я модель, 56куб, 3,4коня, мой случай. Фильтр воздушньій пару раз чистил, ото и все обслуживание, камбуратор зная что я в нем не шарю моск не имел. ))
З недавніх пір підробляю на дровах, кожен день шуруєм по 32 куб.м. "пижиків",(2 КрАЗа), 6-ть заправок "краз", без регулювань і т.д. (на гарантіі) працює вже місяців 8, цепки летять шини горять, а їй хоть би хни. Тху-тху-тху. Пилка якась хускварна, ціна щось близько 20000 грн.
Христос Народився!!! І анікдотик зранку поки ще трезвий по потім вже не буду дома йду колядувати. — Вчера у сестры на даче пила самогон! Наутро как заново родилась! — Это как? — В капусте, блин, нашли! — Дочь, ты пила? — Нет, мама, я топор! Часто встречаю женщин, которые мне когда—то нравились. Неужели я так много пил? Офис. Понедельник. Один коллега спрашивает другого: — Глаза у тебя опухшие, красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел и плакал! — Чем отличается рыба—пила от русского мужика? — Рыба пила, а русский мужик пил, пьет и будет пить! Муж кричит жене: — Дорогая, ты не знаешь где наша старая пила? Теща из комнаты: — Не ваше дело, где я пила! И вообще я не старая!!! Сын спрашивает у папы: — Папа, вот интересно — в море живут рыба—пила, рыба—молот — И что? — Ну, в смысле что они там строят—то, под водой.
Я гордо шел по центру города,иловил взгляды прохожих. Популярность? Нет! Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.
Узнав модель "хускварна 365", як сказав мені "резчік": "Ти знаєш , шо оті цифри означають? -Нє. - Вони означають, шо вона должна робить 365 днів в году!")))))
никто никогда мне не докажет,что сложный тенически и тенологически инструмент при нормальном качестве такого типа может стоить меньше 500 баксов,учитывая стали,их обработку,даже количество точных сложных деталей в двигателе и трансмиссии,+жлобство посредников-продаванов,растаможки,прочие налоги,это скорее к тыще ближе за профи и половине за бытовой надежный,который будет работать а не парить мозги.В производстве возможно и в 50 баксов уложатся,но это везде так при массовом.
Камради і камрадки Василі Васильовичі Василівни всіх З Старим Новим роком і Васелем!!! Купив я пилу тепер траба станочок для засточки ланців, в неті найшов такий фото. Фішка в тому що я хочу сам зробити, ну шо я зроблю руки чешуться шось самому замутить,можливо хтось щось підкаже, дякую всім.