я бы на рекламу не очень засматривался и на рейтинги тоже,одинаково заказная реклама,тут были несколько пилильщиков с опытом и ремонтники тоже-вот их и слушаться,выделив три бюджета и не выеживаться,оно окупится.
Так и Так и есть- читать мурзилку! Первый бак пилял такое что топором рубится в 1/3 газа! В мурзилке пишут за масло- его и лью. Может стоит читать инструкцию?
Колись купив в Чернівцях китайця коли продавали дві по ціні однієї,то дав в магазині грошей трошки більш,людина мені зібрала,ну і через кілька днів забрав,то отой китаєць відпрацював бідолага не один складометр дров,головне прислухатись що кажуть люди які перебирають дані агрегати то і на ці 3000 гривень щось більш менш можна і підібрати.
чуть добавлю-никакой двигатель не расчитан на работу на холостом ходу долго,без нагрузки,двухтактный особенно,перегрев,недомаз обеспечен,2-х тактники должны работать с постоянной сменой оборотов и нагрузки,порычал-на полной гашетке,отпилил,потарахтел 5сек до следующего газа,не надо полгаза,все ти моторы настроены на полную отдачу,т.е.всего ДВА режима-холостой для переноса от реза к резу и полный газ-работа.Это не мотоцикл,карбюратор очень упрощен,продувка тоже настроена на полную подачу.
Та в 3 пальца поленца куда полный газ жать?!! На втором баке уже бересток валил под 60 см. Все хорошо.
Посмотрел модель своей пильі - 560Е, только брал по акции 2 литра масла в бонус и комплект с 2мя цепями шинами сразу. В опщем я доволен.
не важно,так 3сек,а так одна.И настройка-на холостых должна чуть покашливать на обогащение,именно чуть,тогда резкий набор оборотов до полных и устойчивые холостые с меньшим нагревом.
560Е = 2,5квт/9000 510Е = 2,2квт/9000 При разнице в цене 700 грн, плюс шина и цепка... Я решил не жлобствовать и сразу купить более мощньій вариант, еще и потому, что штилю по сухому абрикосу мощности и не хватало. Модель штиля незнаю.
китайський "гудлак" а тільки той шо коштує 3000 грн , є ще за 2000 - то зовсім гівно . Так от той "гудлак" досить не поганий чесний китаєць .
дружба-2 весит полтора кило,у меня есть такой раритет,у него куча недостатков-надо собутыльника искать,наливать его и закусывать,износ суставов от такого шейпинга,и много чего еще неудобного.Нравилась американская передача про скульпторов из пеньков,очень хорошо у них получалось.Только бензопила и больше ничего.
Дружба-2 требует умения, верней, техники и к тому же слаженной. Не все так просто там, как кажется на первый взгляд - взял и пили)))
После второго синхронно выпитого стакана с напарником,появляется непревзойдённая слаженность в работе