Вся китайская техніка в прошлому житті була фірменной.Да и Китай різного гатунку буває.Візьміть мікрометр і поміняйте Сальнікі.Одні провалюються у посадочне місце,інші заходя полотно,одні дубові,інші мьягкі.
И? Что? Магазин, который торгует в основном неоригинальными запчастями для бензопил! Или вы верите в оригинальную поршневую на и штиль 660за 2 т гр? Вам не смешно? Или вы прикалываетесь? Вы извините, но я вижу , что в оригинальных частях и бензопилах вы разбираетесь, как я в балете! Без обид..и еще- зайдите в офф. Маг штиль и поинтересуйтесь стоимостью ор. Частей! И последнее- посмотрите, сколько стоят одноклассники мотор сича марки штиль.вопросы отпадут
мені треба було оригінальну гайку з лівою різьбою для кріплення диску коси, хускварнівську, взяв у дилерів, вони поруч з будь чим. Ціна трохи меньше тої китайської поршньової... Ну може не трохи, але великий відсоток. Там можна скачати каталог будь якого апарата, взривсхему і тицяти що по чому. Так як би бентлі купив і плачеш по ціні тормозних колодок.
Ну да я рукожоп угробивший корбюратор на своїй пилє і тєперь разбіраюсь в оригінальних запчастях.Таким как ви дати вайбровскій або замовский карбюратор,ви і іх уработаєбтє.Нет плохой тєхнікі,єсть плохіє пользоватєлі.Думаю проблема не в карбюраторе била
ніграма не здивували...я порівнював однакові запчастини однієї і тієї ж фірми: вінзор (середня паршивість)...все набагато дорожче...
Это вы по - поводу карбюратора на штиль или за мотор сич? Но опять вы ляпнули, не подумав шо..проблема мотор сич 470 карбюратора, он сделан криво! Его так же само очень трудно настроить! Я живу почти на родине этих пил, в 80км, у нас их знают и браться за ремонт даже не хотят..! Любой китай, но не это чудо! Я набегался с этой железякой достаточно, реанимировать хотел.потом посчитал затраты и плюнул на это, новая пила татра китай почти такой мощи стоила дешевле...по поводу рукожопости- я сомневаюсь, что вы умнее моего товарища ремонтника, заним этим делом более 10лет..да и пилу я показывал не одному чел из знающих.хотите топить за мотор сич- топите, флаг вам в руки! Но штилевского оригинального движка я там не увидел..простой китай, причем не лучшего качества! Ну и если вы верите в ориг штиль за 3р.50к и запчасти по 2р ведро- верьте, мне все равно..да и если бы вы были в теме, вы бы знали о проблемах 470, раньше офф сайт сича был завален этими болячками..
У меня работает годами все что ремонтирую.В том числе и кривые карбюраторы Мотор Сичь.Может потому что не в теме что их нельзя настроить?А кабы раньше знать,то и не брался бы за ремонт.
По сальникам на китайские пилы-беру автомобильные на 28 высота 6мм,да что там,можно и 7мм Подходят идеально ,но если китайские 28на 5 пальцем задавливаются,а иногда просто проваливаются,то эти нужно запоресовывать ,и их не выдавливает.Но это я так от незнания и потому что не в Томе,а так конечно же ставил бы фирменные китайско цигански,самые дешёвые
ще раз уточню, там ЛІВА різьба, багато таких під рукою? В мене може з пару десятків серед тисяч. І такої не було.
Щось не зрозуміла муйня якась на моїй пилці Садко, якийсь буртик біля сальника , того що біля маслонасоса. Це він що з середини впихається чи шо, і треба пилку колоти?
Дуже може бути. Я з таким стикався,коли виявилося що у ГУРі верхній сальник запресовується у верхню кришку зсередини,а щоб зняти кришку,треба розібрати весь ГУР. Життя - біль…
Старий став та лінивий. Потицяв би одразу викруткою, то побачив би, а так підняв паніку на весь сайт, всі переживали сиділи За мене.. Блін, десь пролюбив штангенциркуль, заміряти розміри Дядько завтра їде в цивілізацію, то замовив би сальники.
А ГУГЛю помучати..? В неї можна все знайти,навіть розмірі потрібного сальника,а потім ОЛХ посмикати або Пром Юей,то дядьку напружувати не треба буде,запчастина сама приїде,майже додому..
Садки эти разные бывают .У вас однорукая или двурукая?Если двурукая обычные сальники для циганок подойдут.