та не в этом дело,просто построение предложения или фразы в любом языке имеет большое значение,иногда решающее как правильно понимать.В живом разговоре это меньше работает.Но-мне все понравилось,так веселее обсуждать спорную тему вредности курения табака.с моей точки зрения-трошки вредно и сильно дорого для каждого,суперполезно для акцизной цены.
Я если бы сейчас продолжал курить то наверное перешёл бы на трубку. Трубка всегда мне нравилась и главное вони нет как от сигарет, Ещё любил сигары но это стало для меня очень дорого. С ув
Вот, вот это ритуал! С возрастом понимаешь что удовольствие надо получать не только от результата но и от самого процесса))) с ув
Нагадало) Знімались в кіно, був момент, де після рукопашної в окопі солдат сідає, закурює трубку і сидить думає. Дублів скільки було, хвилин 40 мінімум все тривало, під кінець камрад взмолився-даайте завершувати, я вже не можу курити)))
Давно палю. З 1993 року. Думаю перейти на люльку з хорошим тютюном або дорогі сигари як Черчилль та Кастро. Може тоді вдасться покинути, бо стане дуже дорого )))
Так тоді треба ще хлестати коньяк чи ром, то точно кинете палити. Бо із зором точно будуть проблеми-грошей не будете бачити)
Ото Ви вмієте "взбодрить" про коньяк чи ром ))) Піду мабуть на балкончик, візьму 50 віскаріка і запалю цигарку. Да! І шляпу вдіну