В Пекине в неск.специальных милитари-магазинах видел много всякого америкосовского барахла,как раз годов 60-х:обмундирование,снаряжение-летные комбезы,каски,летные защитные шлемы,компасы,бинокли,зажигалки,фляги,радиостанции и т.д. и т.п.На блошином рынке можно без особых проблем купить штык-ножи от разл.американских,немецких,японских винтовок.Не так давно за недорого приобрел штык-нож от винтовки М1917(модификация времен 2-й мировой войны),в хорошем состоянии,но скорее он здесь и останется-проблемно через границу тащить,на фиг неприятности.
Сразу видно, полное незнание многими данной страны! К сожалению я там побывал всего пару раз... Что касается змей, их давно съели, и это большая редкость! А вот, "бордо" в любой забегаловке, как и "Советское шампанское", (мы им заводик поставили). Джипы любых марок, причем выпускаются там же...Техника. Я уж не говорю о спортивных и ткацких товарах!!!
Думаю африка. видел фото захваченного у негров оружия (победители были белые наёмники) - там и ППШ, и МГ34 и самопалы и даже копья. А во Вьетнаме и пр надо работать по древности, а не по гнили современной
А древность там пендосы растянули. В задрипанном селе американском в библиотеке видел статую явно оттуда, которая при двери стояла. (внутри)