Ветеран продал медали, чтобы получить лечение

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем командор, 7 бер 2013.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    С голоду, поди?

2. Цікаві лоти

1. Сумка тактична для БК 5.11 Tactical Bail Out Bag СтанФ: нової https://prof1group.ua/sumka-taktich....
      3400 грн.
    2. Рюкзак експедиційний Lowe Alpine Sting 80L (60+20), з бічними кишенями, Woodland NL, кордура, Голлан...
      2000 грн.
    3. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
    4. Военная сумка. Сумка очень удобная и практичная. Моя личная, постоянно использовалась. Сейчас лежит...
      525 грн.
    5. Оригинальный, контрактный - для армии США. Характеристики: -Материал: кордура 1000. - фурнитура -...
      1600 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Так ирландец же они их не любят .Но честно не верится не верится.

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Я о кровавом режиме не писал,но не верится оттого что у них стабильно все.А махновщину устроили нам наши соотечественники ,состоящие в некой партии а потом перекрасившиеся.Приватизировали предприятия а нам "бамажки" давали -"ваучер -гайдаучер".У них такого не было даже при королевском абсолютизме -профсоюзы в Британии появились еще в конце позапрошлого века.

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Стабильно говорите. Но давайте навскидку, когда на Украине или в России были погромы. подобные лету 2011 г., когда полиция ушла с улиц, выносили магазины и т.д.? В России все плохо (как тут многие считают), но почему-то это в Испании собирают миллионные демонстрации в реале. а у нас - только в фейсбуке. Снимите очки, кот. вам надели СМИ, финансируемые западом.

6. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Очки не надевал даже каждый день созерцаю действительность ,как она есть.Я ведь не идеализирую Запад и протестуют ТАМ и проблемы у них есть,но такого бардака и неразберихи,как у нас там просто нет.Я пишу в основном об Украине про РФ не могу судить ибо там не живу.Почему в Испании собирают демонстрации?Там народ более легок на подъем,а унас никто уже никому не верит.Идти не за кем.Кто на Украине оппозиция жирные коты низринутые от кормушки.Революция миллонеров против миллиардеров.

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А подскажите хорошие, годные СМИ, финансируемые Востоком. Хочу снять очки, да побаиваюсь, как бы вдругорядь не надули.

Kurbat 78 подобається це.
  8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    imperia., Телеграфист, warandpeace Просто как альтернативные источники информации. без собственных мозгов они мало пригодны. Думайте сами господа и...улыбайтесь.

9. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Дивитись до кінця, хочаб одну 87 серію "ВМВ день за дньом":

Комуно-алегорхическое лєцімєріє продолжаєтся! Борються с хфашистами, а зачем и для кого? Як що на то пійшо, ветерани повинні отримувати медичну допомогу негайно на будь-яку сумму! А що у РФ, що в Україні, один хрєн - показуха та істерія з 9 травня по 22 червня, а потім ветеранам тільки - пошана та світла пам"ять....
    Ганьба нашим презикдентам!

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Таки да при Веймарской республике было,а при рейхсканцлере Ади нет их тогда уважали -военно-патриотическое воспитание молодежи и всякое такое.Макензену на день рождения Кейтель привез манжетную ленту дивизии имени него-в смысле Макензена.

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А сразу после Адика разве вы полностью исключаете случаи продажи бывшими солдатами вермахта своих наград на сувениры победителям?

12. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Было и такое,но после Адика и до него немцы репарации платили.В нете есть знаменитая фота где инвалид ПМВ просит подаяние вот только не помню он с наградами или без.

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Не исключаю.Я ведь и написал,что после поражения Рейха несладко им пришлось.У них тоже есть проблемы,но наша медицина(Украина)с декларативными правами пациента и оказанием помощи-бесплатная медицина,доезд бригады скорой помощи за 10 минут,семейные врачи,постоянно дорожающие лекарства,мизерные зарплаты медиков(милосердные сестры и санитарки)врачи стационаров превращенные в дистрибьютеров фармацевтических компаний,которые испытывают на наших гражданах лекарства,оптимизация когда в селе закрывают больничный и надо ехать в город за несколько километров-просто кошмар.

14. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Не успел новый движок сайта разогнаться,а месье Агитпром спешит обвинять и сокрушать,вопрос-где я поливаю помоями свою Страну,не вашу,проблемы негров шерифа не е...волнуют,ваши дешевые закидоны по поводу госдепа и расценок отдают затертой убогостью,бармен,смени пластинку.Ну и второй вопрос-вы патриот?

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    про украинскую медицину ничего сказать не могу, а вот британская своих пациентов морит голодом до смерти десятками.
    http://rus.ruvr.ru/2012_10_10/Pacienti-umirajut-ot-goloda-i-zhazhdi-v-britanskih-bolnicah/
    Допускаю, что такие ужасы есть и в РФ и на Украине. Вот только не стоит думать, что мы хуже всех-всех.

16. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    И россияне с украинцами платили и платят, после поражения в войне Холодной. Вот завернуты они в несколько иные обертки. простая логика - если на рынке полно немецких наград, как-то же они туда попали. Не сами ветераны продали, так их дети.

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    http://mixednews.ru/archives/32612
    До кучи. Могу накидать какими словами британцы кроют своего министра обороны за желание помогать сирийским боевикам - найдете потрясающее сходство со своими мыслями .

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вы неадекватны.

19. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    1304452086.jpg

20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Вот нашел в Гайдпарке -человек эмигрировал в 90-х в Европу,а потом наевшись стабильности в ужасе убежал назад из сытого болота,как он написал.Если честно то подобные статьи о "зверином оскале" и "сытом болоте" вызывают только смех и иронию.После наших реалий.А я вернулся... | Личные деньги

papa Muller подобається це.
  21. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    :DЭнто ж просто райский бальзам для израненной души нашего Борца со вселенским злом(несогласными с его точкой зрения камерадами),для полного щастя белых березок не хватает.....Cпасибо,поржал:smile_12:

Kurbat 78 подобається це.
  22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Не за что.Просто действительно смешно.

23. Alex II

Alex II Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Петербург, Россия
    советские медали дешево стоят, ну там конечно ОЛ, БКЗ (особенно второго и последующих награждений),Слава 2 и 3 ст и т.п. денег стоят, но это более редкие награды..............короче на лечение особо не собираешь