Я вам один вещь скажу умный,только вы необижайтесь,имею шо сказать за статтю,- надо почитать Ильфа и Петрова,и все уляжется
И хорошо, что не поняли. Меньше знаешь, крепче спишь. Но таки был прецедент недавно. И скажу шо не красиво выглядело с стороны очень.
Так и я о том же , Кто эти значки печатал и продовал , распространял эта книга была настольный . С УВ
Я в детстве фальшивые имел пачку,но не скажу шо я с ней сделал,- до сих пор тётя Маня на меня шо то злится... Видать дешево мне велосипед продала!) Меня же тогда любая цена устраивала))
Это все хорошо, но мне самому интересно что такое ГЗТ. Теперь спрашивать буду у пенсионеров об этом. Может кто и помнит.
Я служил на контракте когда-то,значит а жил с другом на военгородке,и привели мы одну фраерицу одну на двоих,с целью плотно скентоватся организмами,как оно тогда было б хз,но ж по приколу. И,значь,начали мы только употреблять шмурдяк,и тут в дверь звонок,думаю хто там?!! Открываю стоит Толик,и этот халамидник притащил с собою восемь литров пива,- ну,не выгоню же я такого дорогого гостя... Сидим значь вчетвером квасим,а на столе стоял пневмат,долго стоял,и зачем он стоял я не помню,но карамультук перестал стоять и оказался в моего товарища в руке,тот после короткого баловства стрельнул Толику в сандаль,сандаль потёк немного кровью,и Толик тоже))) Только в Толика потёк ещё и адреналин) А я значь предлагал обколоть сандаль чем-то ввиде ультракаина,так неее,пришлось резать так... Закончилось незаметным побегом шмары из шалмана,Толик мокрый в адреналине,в поте и крови,и сандаль как женский детородный орган От такой с меня хирург
Так шо если шо,я могу оперировать тоже,- если кому надо обращайтесь,токо деньги вперёд,а то потом мало шо....
Не плохо так посидели .... Не рассказывайте больше никому , потому как если разрешат короткоствол - на столе ПМ а то и АПС боевой оказаться могет, этим и апелируют. Странно, но на боевых, после мобиков вроди поуменьшилось этого цирка (сам бывший мобик, 4 волна, но констатирую, хватало ...)
Я имел ввиду "Генератор Курилошных Тем", но и по Вашему тоже подходит. ГКТ их медийное отделение. А это корпорация За бесплатно не работает.