https://reibert.info/threads/podsumok-rumynskij-kopan.1292762/ В одно время с постом о румынах эта тема создана... Матрица шалит...
Собсно .... Три месяца ротации позади. Приехал... ВНЕЗАПНО таки дали две недели положенные, сам охренел ... Жена воспряла, работой по дому нагружает, доча лезет по пузу танцевать... А мну в камплутер и:- "Я занят, очень занят по работе..." С умным видом гуглю что такое ГЗТ ... Притом ещё и жену подключил (доча пока по причине малого возраста гугл не освоила)... Задачи расставленны, глупые вопросы по поводу накопившихся домашних проблемм не задаются - могу ровно лежать на жопе и с умным видом на очередную версию говорить - не то, копай глубже ... Релакс на диване, имею право
Шо непонятно,я же сказал выше,что-то типа дружинников.. Это как есть депутат,а у него есть помощники депутата,есть (были) милиция и их стукачи-дружинники.. Короче,охрана охранников труда. Расходимся,не создаём толпу
Во все времена было сложно бюджет кроить Вот и придумывали разного рода организации , люди ведь взносы платят и деньги надо тратить . С УВ
Шо тоже имеете шо сказать за свой бюджет? Я вам скажу шо имею карточку привата,могу номером поделится! Давайте так я вам номер своей карточки а вы мне за это деньги? Тут все по чесному...