Ну так гЕстАпавско-чЕкистскИм методом...закрыть в бане и пытать, пытать и пытать....или на выходе из бани спрашивать... главное без политики....
2 ТС.... Главная рубрика нужна - рубрика САЛО.... пару статей можно назвать... САЛО и коп... Немецкий танк и САЛО Пиво, водка, САЛО и СИСГИ.... САЛО наше все... САЛО и Третий рейх.... Секретные разработки САЛО Серг Палыч и САЛО.... Голосуй за САЛО... рецепты САЛО ну там Баварское сало на вертеле....итд итп....
Ба....да тут Я вижу много знаменитостей нашего форума и много тем затронуто и показано несколько разделов...и тема модераторской работы раскрыта, и тема гастрономических рецептов, СИСГИ, принципы аутентичности, САЛО, купи-продай, судьба трофейного оружия после Войны, колорит и дружеский посыл наших украинских камерадов...ну поросто супер.... даже Серг Палыча узнаю....
Извините за плагиат Надоело холуйство. Все твердят Артем добрый, хороший. Хватит славословить этого великого, богоподобного, гениального Администратора
Я славословил? Я??? Да ни в жисть! А если по теме и без флуда - то ладно, позвоню ему и скажу, какой он плохой. А то вдруг у него от гордости нос задерется, он не заметит кочку - и споткнется