Так у вас хоть севернее. А тут... Вон, только что сфоткал (Киевская область), завтра на коп собирался...
красиво в вас там, а в нас сіро та волого. снігу нема((( осінь справжня на дворі. таке враження що ось-ось і знов засипе все снігом і скоро новий рік
олів'є кажеш? хм. цікава пропозиція пропозиція. а я іще казав що ЙОлку не треба так рано прибирати, най си стояла-б собі до травня. як у воду дивився.
в Чернигове почти все ростаили,а тут бац 2дня назад намело за ночь 20см и сейчас летит(((((( на завтра штормовое предупреждение а мы на коп будем блины шурфить))
Мародерам хочется денег больших при минимуме усилий слиток золота в газбаке, янтарная комната и т.д. Пока все трупы не выпотрашат не успокоятся. Учесть надо, что нынче с работой туго, платят мало.
у камрада в Севастополе +22-это как понимать, достаёт меня по полной или правда? Прям зелёная давит... и чёрная тоже.
До обіда ще якось так , сяк , вийшов після закінчення робочого дня і офігів, замети висотою майже 1,5 м, це Київська область
шёл с работы мимо Киевского моря смотрю на маяке даже зенитку в палатку боцы затащили которая межигирье защищает
Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: – Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: – Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Отработал сегодня ночную,машину на стоянке еле откопал.В гараж так и не попал,с центральной улицы во дворы заехать можно только на танке,и чистить никто не думает.Кстати,ночью мы аэропорт Борисполь закрыли на прилет примерно на сутки,полоса почищена,а рулежек и стоянок нет-одни сугробы.На вылет кое-как справляются,пока самолеты не кончатся.Погодка просто ах и конца этому представлению не видно,если нашему метео верить.
51 лютого 2013 з вікна кухні відчуття півдня... далекого півдня - південніше мису Горн - Де лопата? - В сараї. - Хто вміє літати? Злітайте в сарай по лопату!
У меня тоже лопата не в доме... А на пути надо преодолеть дюну наметенную,выше головы. Ветер как-то так устроил препятствие
Приветствую. Начало мести вчера в 18 вечера.метет и сейчас. Давненько такого небыло. С Искренним Уважением.