ну а вот за сегодня, с гансюковой помы, к знающим камрадам вопрос: что значит сие клеймо на сливочнике???
по медицине там стеклянный стаканчик BAYER ( на донышке крестом написано) и медицинский значёк. другой материнская служба. потом лик Франца Шуберта из стекла, пластмассовая чайка, обломок ножа, ещё какая то керамическкая ёмкость с клеймом С.Т.( Carl Tilsch), по мне, так клеймо на сливочнике стилизовано под мишень...?
Могу конечно ошибаться,но забивая в поиск HT AG,получил следующее http://www.hospitaltechnik.de/profil/ исходя из этого предположил,что это медицинская аббревиатура.
может и так, там действительно как то вокруг медицинский хламец вылазил, много конечно битья. всякие колбочки, пузырёчки...сфотал только наиболее интересные находки .
...сегодня, после вчерашней днюхи, с головняком и больной печенью, пошёл добивать пому...может отсюда и результат такой слабенький. порадовала разве что Данцигская бутылка.
прикольно..., ездил я опять на то место в надежде поднять что- то под этой рамкой. но там оказался просто ржавый лист железа. вроде как от дверцы и ничего интересного больше.
ну вот как то так сегодня. можно сказать. что один хлам, даже и взять нечего...порадовал разве что ужик
Это шутка такая? А эти замечательные предметы на второй и третьей фотке? Вот кого не брать,так ужика!
ну сегодня аномальная жара дала про...ться!, термометра в лесу не было, но думаю не менше +27С было!Пошли с приятелем добивать хутор, истекая потом, ну и вот что наковырялось, прикольный котелок, алюминиевый, вроде и как ещё до ПМВ, там имеется ещё и с боку интересное клеймо, правда не очень читаем, но год вроде как 1900. ну и не выдержал, после 3-х часов дня полез в ближайший лесной водоём, оказался глубокий...
вот, камрады, поковырял сегодня опять пому. Результат конечно, так себе, но порадовала янтарная подвесочка, чьё то рукоблудие, пожалуй можно было б отнести её к окопному творчеству. Может есть соображения, чтобы означала эта абревиатура DOK?