Купил на сайте у нас берцы джанглы фирмы Rotcho,в щадящем режиме носки начала трескаться кожа и потихоньку разлазится,давно мечтал от таких ,но об этом приобретении сильно пожалел,дело даже не в деньгах,а в том что получил разочарование от этих берцев.Покупал кроссовки украинского производства,начали швы расползаться через неделю,не говорю о том ,что при заказе размера 43-й,носить смог их только после того как вытянул ортопедическую стельку,т.к. всунуть ногу с такой стелькой не смог наверное человек и 36-м размером ноги,украинские футболки украинского производства тоже ну очень сильно разочаровали.Специально пытался брать отечественное,но в качестве разочарован.
Голимая коммерция уровня милтек, есть же армейские от хороших производителей. Ну это прям совсем, наше вообще покупать не стоит, начиная от авто и заканчивая одеждой и особенно обувью. Нет многолетнего опыта, даже именитые фирмы лажают, что о наших говорить.
На счет обуви, особенно зимней, покупайте ecco. Они даже новые не так уж и дорого стоят, а летом по скидкам можно выгодно купить зимнюю. Обувь екко очень хорошего качества, через меня прошло несколько десятков пар.
прям антиреклама.Ношу несколько пар всякой обуви,всегда хорошей,лет по 5,есть и постарше,все в достойном виде,несколько десятков может и сносил за полстолетия.Спортивная обувь долго не живет,специальная,типа берцев,но так и должно быть,а каждодневная нет.
вообще противник покупать б.у.обувь,это одинаково и даже хуже чем белье,мало своих грибков и прочей живности,будем чужой разбавлять,породу улучшать.
Ага, тоже об этом подумал. Учитывая, что эта обувь появилась у нас не 50 лет назад, что же это за такое хорошее качество, если уже сносил несколько десятков пар? Так же в продаже, большая часть этого бренда, китайская подделка.
Я занимаюсь продажей обуви и одежды, несколько десятков пар имееться ввиду я продал, а не сносил. Можете конечно покупать на рынке лбувь сомнительного производства, там в зимней обуви до сих пор мех используют,который через одну зиму уже сбиваеться и не греет. В современой зимней обуви должна обязательно стоять гортекс мембрана и утеплитель Thinsulate. Европа уже давно такие использует, а нам до них еще рости и рости.
В тому годиннику немає захисту від випадкового натискання(через три хвилини дуркування з дітьми в річці, виступив конденсат в середині).
Та ж сама історія з Ротко джанглами, правда в мене була на них підошва типу сходинками, так вона пріснула повністю впоперек через місяць носіння на двох берцах з інтервалом в два дні, фуфло повне... На етикетці було вказано виробництво в Боснії або Албанії.
Не покупайте китайские паяльники. Жало делается из какой-то хрени, которая чернеет, как только включаешь в резетку и припой не прилипает. если уж попались, то сделайте жало сами из жилы медного провода большого мечения.
Ну это другое дело. Тогда вы не можете знать, как вся проданная обувь носилась. У меня было две пары Экко. Первой был очень доволен, поэтому и купил вторую, которой полностью разочаровался. Обе были куплены в фирменном магазине. По поводу гортекса повторюсь, покупать только новым. Он долго не живёт. Также ИМХО, на жаркую погоду гортекс не подходит, в нём парко. Не может он так эффективно отводить пар от тела или ног.
Не рекомендую купляти такі льодоступи, реально одноразові, взяв дві пари тут на форумі порвались за день ходьби, хоча на льоду в них справді зручно. П.С. до продавця у якого я їх брав, притензій нема!)
про ледоступы,купил два года назад типа харьковские зимние ботинки с встроенными откидывающимися шипами,ледоступами,все работает,все цело,но именно когтями пользовался раз 10,сама обувь хорошая,легкие,теплые.
Я тоже много разных ледоступов брал и здесь и на рынке. Все рвутся одинаково быстро, шипы часто выпадают. Все что из резины конечно фигня, нагрузки при ходьбе большие для резинки. Надо брать горные ботинки с шипами, но в городе в таких не походишь.
Кстати да, у нас тоже пропали. Было несколько пар туфель. Не плохие. Натуральная кожа, подошва держалась. И цены приемлемые.
Согласен конечно, что до брендовой обуви им далеко, но там и совсем другой ценовой диапазон. Соотношение цена-качество у Миды очень не плохое.