Вещи из набора диверсанта?

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Волюнтарист, 13 гру 2007.

1. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    У нас снег лежит. По поводу костра, я разжигал костёр (из сырых дров), в октябре этого года под ДОЖДЁМ, в присутствии 5 человек (Пилот, Exit, Ghatskiy kopatel остальных не помню, ребята с Тризны) при помощи пиротехнического факела (всегда беру с собой, весит 100 гр., горит 30 -40 секунд) Думаю во время войны были подобные пиротехнические составы, на крайний случай я бы взял с собой пару бутылок салярки, вполне хватит. А топор, у партизан, всегда я думаю найдётся.

1. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    2. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Оригинал, новые; клейма разные
      350 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новый производителя помогли определить тут https://reibert.info/threads/klejmo-mg.1441757/
      2600 грн.
  2. Rolex

Rolex Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Киев
    Да фонарик это картонный одноразовый. Есть лампочка, проводки короткие, патрон для лампочки сделан из проволоки, есть защелка для крепления (на последенм фото справа) и стандартная батарейка 4,5В. Учитывая 1942 год и напряг в стране могли производить дешевые одноразовые фонари из картона. Под ноги светить его хватит.... Про самолеты, по-моему, это уже фантазия разыгралась...

3. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Батареи были в картонной упаковке. По 8-10 шт. и вот в этой упаковке были лампочки. как сигнальные? Индикатор зарядки?

4. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
    Действительно, бред какой-то.

5. partizanenmostenbah

partizanenmostenbah Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Бобруйск
    "И тут Остапа понесло..." Спички, костры, вертолёты, самолёты, диверсанты. Тяжело понять, что всё началось с батарей и лампочек. Солевые батареи как сейчас, так и тогда умирают навсегда и выбрасываются. Если сложены аккуратно, может заначка связюков была.Набирались в группу в зависимости от тока и напряжения.