Вещи и фразы, которые просто бесят и выводят.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Anthrax, 19 січ 2012.

1. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Харьков
    О да!!! Я тоже не понимаю, почему эти люди думают, что я не слышал эту поговорку?! Я действительно злюсь, когда мне такую хуергу вещают :mad:

1. Панама на дві сторони тропентарн флектарн розмір 56 нова
      450 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. Новая панама
      500 грн.
    4. (в наявності 36 шт.)
      Точная копия Панамы ЗСУ; только использована лучше по качеству хлопчатобумажная ткань; размер 58,59,...
      400 грн.
    5. Тактична польова панама з широкими полями. Ця модель дуже популярна серед мисливців, рибалок, турист...
      250 грн.
  2. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Когда взрослые дядьки и тетьки в носу ковыряются и молодежь, которая в общественном месте плющит свой будущий целлюлит хрен уступая место старикам.

3. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    У нас во Львове,ходит один в 20 ти градусный мороз без шапки и в маечке с коротким рукавом(у нас климат очень сырой,поэтому 20 ть градусов очень чувствуется)!Я лично смотрю на него с завистью(доброй естественно)-молодца закаляется и другим пример подаёт.Есть у меня в районе старик,так каждое утро,в любую погоду- в маечке бегает трусцой,я когда его вижу-хлопаю в ладоши и подбадриваю его-то-же молодец...у меня на это духу пока не хватает!:)

4. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Порфирия Иванова на вас нет...

Images:

iv6.jpg
    ivanov-02.jpg
  5. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Харьков
    Когда кто-то начинает рассказывать о себе фразой "Я такой человек, что..." и двльше либо расписывает, какой он прекрасный, либо преподносит какую-нибудь ренотень, которую он по каким-либо причинам считает интересной.

6. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    У меня знакомый ходит в шлепанцах и зимой и летом. В самом прямом смысле слова. Чтобы денег нет, так говорить нельзя пару магазинов, кафе и ювилирка. На мерседесе ездит.
    Говорит, что на носках съэконмил и купил мерса себе:D

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Очень бесит теща.которой не с кем по...............говорить, и она начинает с женой из пустого в порожнее, аж по 30 минут,всякую хрень, а в это время проходит фильм который я хотел жене показать и который мы вместе сели смотреть.

8. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.673
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Бесит когда вторгаются в личное пространство (мама, жена не счет). Т.е. при разговоре с кем то, есть типы мужского полу, которые стараются без всякой на то необходимости как то так приблизится и чуть ли не в ухо звиздеть начинают. Спрашивается нахрена я шо глухой или блин тайну мирового масштаба собщить хотят?!

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тёща ни при чём. Проведи воспитательную работу с женой.:beer:

10. Семёныч

Семёныч Oberfeldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    РФ
    Не то, чтобы бесит, но вызывают легкое отвращение изречения типа: юзаю, гуглю, пуга, гимнуха и т.д. Возможно люди не осведомлены, но существуют прекрасные аналоги в русском языке.

11. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Як я Вас розумію (с)
    а потом стань врагом народа №1 :D проходили...

Невыносимо бесит, когда увиливают от прямого ответа на вопрос, который очень важен. Особенно, когда знают важность этого самого вопроса, а при повторении раздраженно говорят "я сам знаю когда и что сказать".

12. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    длинные патлы жены, утром в ванной.

13. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    есть такая штука как зона доверия, личная зона которая к каждому человеку индивидуальное на подсознательном уровне расстояние определяет, И возможно человек который подходит к вам слишком близко при этом нарушая вашу зону безопасности считает вас ближе себе чем вы его :))

14. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Эх, теща................ На форуме вот запретили маты, а как я должен выражать свои мысли относительно данного (бесовского) создания!?

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Звезда..

16. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Реально бесят некоторые ходовые слова и выражения, например:
    вкусные цены:smile_10:
    гламурно:smile_10:
    упс
    айс

и т.д.

а также сильно приевшиеся интернет-выражения, авторы которых претендуют на оригинальность:
    ржунимагу
    выпей йаду
    превед
    +100500
    учи матчасть

17. третий

третий Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Киев, Украина
    Пепеэсников,которые в семь утра,в субботу задерживают человека с сигаретой в пустом наглухо переходе,в виду отказа дать им 50грн на опохмел,оформляют и кантуют его 4часа за СИГАРЕТУ в какое место прикажете любить? Причем дебилы видят ксиву "гл.инжинер завода",получают предупреждение "лучше отпустили бы, ребята",оформляют,получают звонок из сл.вн.безпеки с вопросом "вы чё там,ах...ли?"
    ----------------
    А что "гл.инжинер-ам " уже курить можно где попало, несмотря на все законы?

18. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Тогда учи мат.часть)))
    Сеня ничо не бесит. )) Если кто начинает орать, ругаться (дома к примеру) я сажусь книжку читать.) Зачем беситься, когда можно не беситься)):D

19. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Когда можно не беситься реально что-нибудь бесит. И чем больше стараешься не беситься, тем больше понимаешь, что уже взбесился.
    Сдерживать эмоции часто тоже вредно, иначе можно потом взбеситься.Но всегда что нибудь достает, поэтому и приходится постоянно беситься. :D

Если серьезно - стал бешеным после того как сел за руль в 2007 году, до этого спокойный был.:)

20. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Бесят старые клиенты,которые придя в офис начинают о своих семейных проблемах чесать как будто я им родственник.Пришел-сделал дело-иди пожалуйста.

21. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Ясн.) Я тож за рулем. Спокойна как танк. ):D

22. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Это точно! Одна знакомая меня спросила даже - ну что тебе жалко?
    Да, говорю, мой комп (и монитор соответственно) для меня член семьи и его трогать не надо.

Ещё не люблю когда взрослые люди сюсюкают между собой - кисонька, лапочка, муси-пуси.

Про тела в магазине и в транспорте повторять не буду, свою энергию я на них не растрачиваю (не дождутся) но просто противно. Стоит такое в магазине и спрашивает продавца: может я ещё возьму.... ну напр. сосисок? Продавец что телепат?

Раздражают люди, которые постоянно опаздывают, просто от своей небрежности.

23. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Вот так лучше?

Ожидание автобуса в небольшом шведском городке)))) Фото не моё, нашла на ФейсБуке.

А насчёт того, что некоторые личности в разговоре могут чуть ли не на голову залезть - согласна - неприятно. В таких случаях отступаю, а если не помогает говорю: извините, вблизи плохо вижу.

24. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
  25. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса: