Вещи и фразы, которые просто бесят и выводят.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Anthrax, 19 січ 2012.

1. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Прошу прощения , за компьтером бываю редко.

Есть пара вопросов . Не могли бы Вы меня набрать 322 223 или киньте мне свой номер в личку --перезвоню . С ув. я.:p:p:p:D

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Респіратор BLS O2 102 FFP2 NR D має чашеподібну конструкцію без клапану видиху. Респіратор забезпечу...
      18 грн.
    3. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    4. Хімічний захист. Кітель та штани, запаковані у вукуумній упаковці у травні 1980 р. Грузія
      870 грн.
    5. (в наявності 27 шт.)
      Фіксатор тримач протигаза в сумці (Британія) Матеріал: пластик
      30 грн.
  2. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    А причем тут мечтать,просто перечитываю- Revizor-"Пусть наболевший, так бреешь или нет? ":D

3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Ага! Мосин тоже вроде как "лично видел", а стрекозка та оказалась с пилоткой-шарлоткой.... А !:D
    Так раз Вы у неё "видели",так может приструните,чё стебёться в каждой теме,хоть и не в теме(сори за товтологию).

4. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Откровенно, то уже достало...
    Всякие тупые хари с экрана одну и туже муть перетирают... о особеностях славянского народа и о его богоизбраности, о мировой закулисе и предначертаного нам судьбой господина ПЖ...
    шли бы они ф жопу все....

5. shpak2010

shpak2010 Obergefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    BY
    меня бесят тупые ванильные бабы у меня в универе.Которые сидят на шее у родителей и строят себя независимыми и самостоятельными, читают свои тупорылые журнальчики ахают и охают от помад и сумочек, НИКОГО не уважают, считают себя королевами. я лично каждую такую гламурную дуру порол бы кнутом на площади.

6. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Стояние под кабинетами в ожидании приема нааачальниками и К (а как-же стульчики и скамеечки шоб ж...пу прислонить) поднимает в глубине души не просто волну чего-то такого глубинного и пугающего своей ослепляющей яростью...свежие впечатления от недавнего посещения местной райбольницы и того-же разлива военкомата...

7. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Современная жизнь. Вернее выживание.

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Раздражают офисные охранники : чем больше офис - тем тупее и гонорливее охранник . Не.... не так ...... : чем круче офис - тем дальше село родом из которого секьюрити :)

9. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

И так порою хочеться доказать на деле народнуюпримету : "Чем больше шкаф - тем громче грохот при падении!":D

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    вы бы поглядели на машины студентов, которые учаться в МГИМО московском:), там походу все такие:D

11. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    о да!! :)))) больше всего бесит ихняя "независимость" фальшивая.. :)) отобрать бы у нее канал бабла, пошла бы попой торговать, т.к. делать больше нехрена неумеет..

12. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Естественно,привыкли на родительском бабле жить,мозги не умеют включать,папы с мамами тоже виноваты-"Ах,наша деточка хуже других,что ли",а фантики вырастают жуткими эгоистами,тупой быдлятиной,одна польза-на органы пустить....

13. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Жутко, люто, бешено раздражает, когда быдло знатоки говорят "укрАинский" или "укрАинец". Причём говорят так и недоучившиеся пэтэушники, и министры (хотя на наших просторах разница в морально-интеллектуальном уровне между ними невелика). Особо убийственны случаи, когда подобные специалисты на очередном евромаскараде в Брюсселе на пацанском русском (государственным-то не владеют) рассказывают о радужных европерсперктивах на кисельных берегах радужных рек. Подобных персонажей хочется поделить на ноль, но уголовный кодекс этого не одобряет.

14. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне похер, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные.

15. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Слово " Братушаня " или "братик" просто выводит : ну какой я родственник данному олигофрену , ведь у меня в семье и алкашей то не водилось .

16. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    я в твоем возрасте на форуме такое не постил! :D

Когда мелким был, да и щас... жутко бесят дядьки которые напьются и начинают жизни учить :)) да ЕПТА! ладно бы по существу что-то.. а то так.. банальщина... абы самоутвердится:))) по типу, вот работать нужно, кушать нужно.. одеться обуться.. БРРР!!! :smile_4:

17. Не представился

Не представился Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Житомир Украина
    И отдельно по этой теме можно отметить, как, дымя папироской, "взрослые" наваливали о вреде курения! Зато сам так не буду делать! :)

18. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Ukraine
    бесят слова "голимый", "рамсы" и "тупо" , виртуозы этих словечек, умеющих слепить из них целое предложение вроде " Голимый бес тупо рамсы попутал".
    бесят моно-ксеноны арабского или китайского производства установленные на ланосах , на встречу ехать не возможно- слепит, и сам нехрена не видит, и уроды не включающие поворотник при манёвре.

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А ещё ланосы увешанные синими светодиодами-убыв бы:smile_4:Кстати в тему:
    по материалам одного калифорнийского форума:

....голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторых штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на ТС, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и тп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в северной Мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...:D

20. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    На приеме у врача : " ой , я на минутку , только спросить надо".

21. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Бесит когда врут. Вранье сразу видно.

22. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    В пятницу... В "Большой политике" Киселёва... Игрун на рояле... Убил бы:mad:!!!

23. HANS MULLER

HANS MULLER Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    москва
    Меня бесят люди в маршрутках со словами передайте,сами обленились,зад тяжело оторвать...передайте,передайте,передайте:mad:

24. schelest

schelest Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Россия
    бесит когда говорят "слажу", "залажу", и д.р. . когда на машине малолетки (а еще больше бесит когда у взрослого мужика), под номером, висит табличка "секс-инструктор, первое занятие - бесплатно". бесят люди в маршрутке, когда они входят, проходят мимо пустых мест сзади водителя, а потом требуют у ближайших передать деньги. :mad::mad::mad::mad::mad:

25. ssmann1724

ssmann1724 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Київ, Україна
    Ещё в маршрутке добивает, когда едешь в полной, стоишь и держишься буквально двумя пальцами, обязательно передают деньги через тех, кто стоит, а не через тех, кто сидит.