Вещи и фразы, которые просто бесят и выводят.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Anthrax, 19 січ 2012.

1. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Вас это раздражает? :DЗначит я пишу строго по теме топика)))
    Опять ))) Вещи и фразы, которые просто бесят и выводят Вот и ладушки) Я в теме)
    Ах...) :oops:
    SHYP
    Меня тож маленько)))
    Милошевич
    Вы меня в краску вогнали)

1. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    5. Оригінальний зарядний кабель для Mavic 3 DJI 65W Portable Charger — це потужний і компактний зар...
      1590 грн.
  2. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Согласен-меня не то что раздражает-бесит просто-я этаких засранцами называю-напоминают как обосрамшись!:D:beer:

3. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Если твоё фото-готов поджениться!!!:DБез обид-шутю!:beer:

4. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    :beer::D Без)))

5. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Ольга,ты бы фото своё выставила-дала б нам мужикам просраться,а то совсем мы тут огрубели...ты у нас девчонка молодая-развеяла б тоску нам на ночь глядя,да и эстетически наслаждение принесла!!!:beer:
    Ну как по рукам-не откажешь нам???:beer:

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Деточка,тут люди соблюдают негласные правила в общении друг с другом,стараются писать нормально,без экивоков,а ты тут-как хочу,так и пишу,нерусская что ли...

7. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    а я и не вам адресовывал.. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    с чего вы ето взяли вообще?:)))

8. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Дружище,ну погодите ради бога...чует моё сердце,что Ольга фото выставит-тогда может и тон поменяется!:beer:

9. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Эй,голубки,может в личке нежностями позанимаетесь,а то как то неудобно,не мешаем...

10. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Да ладно вам раньше времени выводы делать!!!Давайте фото подождем!:beer:

11. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Тут люди, а там правила
    В общении друг с другом
    Их люди соблюдают
    Стараются писать
    А ты тут - "Как хочу я"
    Но я же Папа Мюллер,
    Что, впрочем, пачти фюрер
    Без экивок писать!!
    Ты деточка в неволе
    не русская ты что ли?))))) Как раздражают нравоучения и не ответы ни на один вапроЗ. Зы. По моему тут я ток пару слов добавила. Пишите лучче стихаме)))

12. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Папка Горд и неприклонен! вся милость Лессы разбивается о холодные скалы нордического характера Мюллера! "меня не проведешь" думает мюллер.. "я зорву тебе мозг" думает Лесса :)))

Лесса - троль :)) показывай фотки.. :))

13. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Не далеко от истины) Если очень захотеть, то вполне могу и взорвать, однак тема пра ужасные слова. Не люблю весну. ((

14. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Ольга-ждем с нетерпением фото-ЗНАЮ многие будут в шоке и тон ох как поменяется!!!:DДавай дружище-радикал я тебе выслал(в форме не забудь выставить)!:beer:

15. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Главное не материться................а то вдруг фотка не удачная ( в смысле не стого сайта скачана):D

В выборе фото главное - не ошибиться в поисковике :D ( при выборе- буквы в стиле "х..."- заведомо проиграаашные :p)....... ну это в плане морали , а не апплодисментов :D

16. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Раздражайтесь далее.))) :D Блютуза нету

Радикал эт для меня чота новое)))

17. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ну да ладно,отвлеклись немного от темы-пойдем дальше.Вымораживает такая категория мужичков,камрады,наверно сталкивались с такими-в жизни тихони,слова не вытянешь,зато когда выыыпьют-"да я его с правой","а этих двоих одним ударом ноги в нокаут","да вы у меня все с гробами на подоконниках строиться будете",приходится выписывать подзатыльник и хором объяснять,что он неправ должен идти домой ну или хотя бы покинуть это помещение,дабы не портить окружающим аппетит.

18. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Это дело прощелкиваемое!;)

19. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    ды бывают :))))

Я иногда и сам когда разговор в такое русло перетекает, любитель поразмусоливать про свои приключения, но исключительно правду! :)
    Но это в том сслучае если публике интересно... а если замечаю на лицах недовольство или скуку сразу прекращаю..:D

20. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Да,прекрасный стих,не спорю,далеко пойдешь,ну только если ноги не переломают.

21. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Оценил :smile_12: , красиво......:smile_12:

п.с.

Мужыыыки я не смотря ни на что все равно с вами:beer:

п.с.2
    Но написано очень ! остроумно :)

22. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Как то ехал в поезде с вахтовиками,буквально все в попу пьяные,через одного все десантники,разведчики и спецназовцы,телефоны и бабки теряют,полночи на четвереньках ползают по вагону,ищут вчерашний день,и тут с утреца появляются добрые цыгане с новенькими айфонами четверками за полторы тысячи рублей,потом полдня весь этот разведбат ходит и хвастается-Смотри,какой у меня айфон,фигня,а я три взял-себе,жене и сынишке,мне еще тысячу скинули.Цирк,офигеваешь от этого дурдома.

23. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Раздражает.) Слегонца) Я спокойно кидаю60 кг. Эт вес канализационного люка. Так что ноги ломать эт моя профессия))

24. =ask=

=ask= Leutnant

Повідомлення:
    4.292
    Адреса:
    Rusland
    а не проще выпить за Советскую и Российскую армию с этими ребятами а потом отжать айфоны у цыган? :beer: :smile_14: что я сейчас почти и совершил :oops: камрад из армии вернулся сегодня !!!!:D :smile_12:

25. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Не.. Я прост из любого текста могу стих нарисовать.) Эт будет остроумно конечно) Однак Папа Мюллер лично мне ни разу ни на один вапроЗ не ответил. Эт раздражает. ) Но не настолько, чтобы биться головой обасфальт):D