Верхом на звезде (жесть)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем NOmAD, 3 кві 2012.

1. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    якщо б я туди заліз ( а цього б не було) то таки б назад не злазив , звідти стрибав з парашутом ... менш страшно

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. 1 грн.
    4. сорочка з коротким рукавом В/с. Австія . 50% поліестер 50% бавовна.Б/в. сорочка із якісної тканини ....
      50 грн.
    5. Уставная рубашка ВСУ 2000-х годов светло-полынного цвета. Имеет два внешних кармана. Манжеты на пуго...
      90 грн.
  3. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Херня и понты! В этот доме на Котельнической набережной блатота и бомонд всякий живет, вместе со всякими генералами-адмиралами.
    И какимто гаврикам туда хер попасть, а уж на крышу точно!
    Мое мнение - обычные промышленные альпинисты, занимающиеся своей работой.
    Почистить, вытереть, подкрутить или что-то в этом духе.

4. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Если что, то обычные промышленные альпинисты, занимающиеся своей работой - обычно замотаны в различную снарягу и страховки, а не в джинсах и по антеннам. Проникнуть в такой дом - не проблема, не ядерный объект...

5. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Всегда было интересно, как люди лазят по высоте. У них наверное страх высоты полностью атрофирован, потому что я бы физически не смог залезть из-за того, что от страха мышцы просто не слушались бы.

6. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Друже, кто сказал что у него страховки не было? По пояс съемок не было!
    А то что в джинсах и остальных причиндалах, то сейчас фанатов молодых дохрена работает, в основном студенты, не чурбанов же им посылать?:D
    А по поводу проникнуть, так реально сложно!
    Буржуины кругом теперь камерами обвешались, и если что - люлей хлопчики получили бы моментом.
    Да и члены правительства в этом доме живут, часто проезжаю мимо, вижу эти лядские кортежи.

7. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Ок, я вас понял, вам поговорить не скем. Фэйк так фэйк, не проблема, но я бы так не смог, даже со страховкой, индастриал и скалы - принципиально разные вещи и структуры, полазил в своё время по отвесам и 400 и 800м, но это нечто..... А проникнуть в здание чуваку который по стенам лазит как паук - как два байта разослать.....

8. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
    Вот американские коллеги вашего тестя-строители небоскрёбов,покорители высоты.Подробнее здесь:http://piacere-s.livejournal.com/41658.html

Images:

0120-700x532.jpg
    0915.jpg
    1841.jpg
  9. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток

Images:

cOiWv.jpg
  10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А это с тобой случилось до катания с Дзнтерсом на чёртовом колесе на ВДНХ или уже после? Если до ... то ты кремень!:)