Вернулись на Родину!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем KROT&FART, 19 кві 2010.

1. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Приехали к нам на фирму гансы,они к нам каждй год ездят и мне как водиле шефа надо их встречать в аэропорту,развозить в гостиницу ну и вечерние рестораны с моим руководством. И так каждый год,поэтому мы даже немного подружились:beer:
    Так ,как у нас сложились хорошие отношения,+ когда я их провожаю в порту,они всегда дают немного евриков:).Вотт и я захотел чемто "одарить" Гансов. И вот в этот приезд я приподнёс им две гильзы маузера,настоящие копанные с историей,одна по 41-му найдена под Березанью,вторая по 43 Лютиж,что я им и поедал. И что вы думаете,Рольф просто расплакался и был очень тронут,оказываеться его батя погип на украине. Очень били тронуты поим подгоном,вот со словами "возвращайтесь на родину",гильзы улетели домой!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 29 шт.)
      В наявності розміри: 10.0W – стопа 282х106 мм (стелька 292х96 мм), наш 43,5 10.5W – стопа 287х107...
      4000 грн.
    2. новые,отличные берцы,на стопу длина 280 - 285 см и ширина 9-10 см
      1350 грн.
    3. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      700 грн.
    4. Легкие комбинированные ботинки ВС Чехии. Производитель DRAFT® inc. Контракт 2002 года. Состояние ми...
      800 грн.
    5. Продам другу пару берців, розмір 42 Трошки бу. Вдівав пару разів.
      2 грн.
  3. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Знакомо . Как то , с год назад , к мамане на работу приехало две женщины , ее годов - из Германии , их бабушка попросила проведать город , сфотографировать , попытаться найти родственников и друзей ( угнали в 43м в Германию , там и осталась , выйдя замуж за солдата вермахта) . То да се ... Дал матери Пару осколков от снаряда , убитую раняху и пяток маузеровских патров ...- поговори с интуристами . У немок - истерика , слезы .... "А вы нас что , не ненавидите? " " За то что у вас было?". Моя мать удивилась ... У нее отец от корки до корки ВОВ прошагал . - " Причем здесь ВЫ!???" . Короче , оставили адрес и телефон , живут в Берлине ... Сын у немок моих голов . Как то так . Необычное отношение ... У них ...:rolleyes: