Ответ: Вермахт может веселить... И еще я очень бы хотел , но не могу , разместить здесь фото,сделанные НАШИМИ солдатами , сделанные на территории Германии , когда они ее достигли... (фотиков у них не было) Тем не менее я скажу , что НАРОДЫ тут ни при чем. Прости их всех Господи !!!!
Ответ: Вермахт может веселить... Однако, представленные здесь фотографии говорят об обратном. Умели и хотели веселиться солдаты Вермахта!
Re: Ответ: Вермахт может веселить... хватит засорять тему вашими бреднями. Вы не просекаете смысл темы. Идите в курилку. Модераторы- плз, почистите тему!
Поющая эскадрилья люфтваффе и интересный комментарий к ней: - Поют, наверное, «Смуглянку в немецком исполнении». - Не, скорее какой-нибудь марш, например Wenn Die Soldaten. - Ну, раз пошла такая пьянка по фотографии мелодию определять, то вот мои 5 копеек в общую копилку: Судя по тому, что аккордеонист слева жмёт 7-ю снизу чёрненькую клавишу, а певец накинул «шаль» и его нос чем-то сильно вымазан, исполняется ни что иное как «Лили Марлен», а ни как не Wenn Die Soldaten. Вот такое сообщение разведки.