Вератор-4

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von ctas, 1. Apr. 2013.

1. ctas

ctas Oberschütze

у меня когда сенс стоял на 80% все находки были не глубже 20см,а когда выставил на 50%глубина выросла до 30см и грунт быстрей стал настраиваться и что характерно на мелоч чувствительность не снизилась так как находил дробинки картеч мелкие кусочки алюминия,эту настройку мне посоветовал Ю.В.забыл добавить треш на 15 часов.

2. Интересные лоты

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    2. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    4. Предлагаю Вашему вниманию металлоискатель Аська 250. состояние 10 из 10. Наличие всех документов и д...
      6000 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
  3. Катушка 15 дюймов,а рассчитывать можете смело на кованый гвоздь 80мм с глубины 45см.

4. Вполне может быть.Главное-результат.

Wolfgang74 gefällt das.
  5. Wolfgang74

Wolfgang74 Stabsgefreiter

Хочу поблагодарить всех камрадов которые отвечали на мои детские вопросы, я после 4 месяцев работы с прибором наконец понял как его нужно нормально настраивать. Только что приехал с леса, сначала заново выставил ферит, чуйка 80% приблизительно, треш на 15-00, и берет 5 коп 1940г СССР на 35см в грунте как дети в школу, в динамике правда не хочет пока, но в статике и авто легко. Еще раз всем спасибо прибором доволен.

6. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    был сегодня у Ю. В. . Заинтернисовала перспектива использования Вератор 4 в качестве глубинника. Кто ходит с таким прибором с частотой 3 кгц и катушкой 15 дюймов. насколько стабильно он ведёт себя в автостатике? Какая глубина обнаружения например на каску?

7. Моисей

Моисей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    На md 4u имеется дополнение к Вератору Годограф V-Box 3 от Zak. Переводит аналоговый сигнал мд в цифру с показанием годограм по металлу и глубине залегания. Единственная проблема что на слабые сигналы годограммы не строятся. Гдето с 60-70% чувствительности прибора может работать. Если еть у кого, снимите виео маботы мд, очень интересует.
    http://video.yandex.ru/users/rr-21/view/4/
    http://video.yandex.ru/users/rr-21/view/3/

Images:

3667751.jpg
  8. onil3007

onil3007 Gefreiter

на сколько вераторы видят флягу солдатскую и какой катухой?
    кто делает нормальные вераторы?

9. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Видят глубоко, особенно с частотой 3,2 кГц, а делает известно кто - автор прибора.

10. onil3007

onil3007 Gefreiter

пожалуйста напишите на сколько глубоко