Это не я...Это Наполеон-большие батальоны всегда правы.......Если Вы еврей-я ничего не имею против. Также гомосексуалист и уголовник...Это раньше их в концлагеря. Сейчас нет...(а жаль...)
Интересненько Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Москва должна в самое ближайшее время вернуть задержанного в России гражданина США Пола Уилана.
это Туренн говорил а стало известно из записок Сэвинье: "la fortune est toujours, comme disait le pauvre M. de Turenne, pour les gros bataillons" Вольтер правда позже перефразировал: "Dieu est toujours pour les gros bataillons"
То фигня, интересно что теперь сделает великая опять америка) Будет понятно какие у нас с такими покровителями перспективы
да что сделает? будет их пялить санкциями. пора нам уже вырасти из детских штанишек и самим делать политику. Израиль вертит всех как хочет. да в Штатах сильное еврейское лобби ,но все равно находясь во враждебном окружении они ухитряются лечить людей ,нанимать на работу ,принимать туристов,делать оружие. в ЦАХАЛ есть специальный отдел который занимается стравливанием арабов. именно так внедряют агентов играют на противоречиях.
Что Вы равняете..Ей богу, удивляюсь на Вас....Израиль получает военную помощь США, Ф-35 они получили первые...Финансовую и политическую тоже. Далее, врагом Израиля являются малоразвитые арабские страны....У нас противник-ядерная держава, вторая в мире по мощи армии...Пока все...Лень.
Да Вы шо.....туточки одни борец за чистоту нации рассказывал, что все касапчи лаптееды, слопатоеды и бежать будут без оглядки, об@ раясь до самого Енисея...
Да уж....Я тут читаю и во многом прозреваю.....Относительно уровня развития отдельных граждан.....Печально это, вроде взрослые люди, некоторые институты закончили..Мозг-как у младенца...
Кот, шо-то у тебя нервишки совсем расшатались Подлечится не желаешь? Для тебя как для ветерана форума 50% скидка .
Украина тоже помощь но воровать меньше надо. я уже писал была УНР та загула.. ментальность не та. никакая помощь ни поможет. не,говорят первая. самая сильная армия в мире ...у них...
Приведите пожалуйста факты разворовываия военной помощи США....Кто уже успел Джавелин стырить? Как то у Вас одни общие фразы....
К слову, что-то давно про него не слышно. Может гелетеевские его в лес отвезли и нэма вжэ хлопця? От жалко пацана (с)
Шоб получать от ко-то помощь, нужно самим не быть пи*арасами, и щёки не нужно надувать, бо лопнут ненароком.... .
А Климкин чем не угодил-то? Ну, поправился, что полы пиджака не сходятся, ну картавит человек, так в сравнении с Парубием он просто молодец. Или Вы про Чалого? Так тот не картавит и тоже молодец.
Та я кстати и незнаю хто это вообще такой.... Просто кот его так часто дерьмом поливает шо можно подумать будто он человек 200 зарезал прямо в верховной раде... Прям на шматки покромсал.... Гаврилюка видел в ролике когда его мусорня прессовала и пару раз в раде..