Капитан "очевидность"! А ведь были варианты: Беларусь, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Молдова и Турция с Болгарией да Грузией.
не хочу спорить ,но он 1 не военный 2не разведчик 3 депутат а они у нас высказывают иногда очень парадоксальные мысли. самое главное скажите ради осьминога что от вп на фронте появилась новая техника,улучшились условия службы? наконец выдворили медведчука с прочими подпевалами?
стоп! какая Польша? зачем Польша? и какая Болгария? она далеко а Белоруссия ближе. кстати они там не договорились Лука с Пыней у Пыни нервный тик ногами .
Никаких стоп! Карту гляньте, с кем у нас граница. Ну а Хербст - молодец! Человек разобрался в сложной международной обстановке.
а вот кому фатально не везет . Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока", бывший "регионал" Михаил Добкин выругался под сообщением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter, в котором он извещал о Россия расширила санкции против Украинывведении новых санкций против Украины. В "черный список" попал и Добкин. Российский премьер написал, что расширение санкционного списка сделано "для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России". Добкин в ответ на это написал: "Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ ("Оппозиционного блока") в ВР и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы нах*р со своими санкциями! ДБЛЫ БЛДЬ!"
да бог с ним с Хербстом вы гляньте шо делается кацапы Допу санкционировали...своя своих не познаша...
Наличие информации не показатель умения правильно ее анализировать и оценивать ситуацию. Кстати экономическое образование в симбиозе с военным дает позитивные результаты.
Никто ЗДЕСЬ (и я - в том числе, разумеется) не знает, какие разведданные были получены накануне принятия ВП. И полного списка принятых мер - также, никто не знает. Все обсасывают то, что лежит на поверхности, по большей части - просто вбросы СМИ и слухи. У депутатов с информированностью - явно лучше обстоит. Особенно у тех, кто напрямую связан с фронтом. В принципе - да. Но, я думаю, что он высказывает мнение, построенное не только на его ЛИЧНОМ анализе.
Так про це Волох ще відколи писав: вчоні порохоботи крадуть з бюджету для святої мети - щоб вести контрпропаганду. Заздрю.
Должна, конечно. Но, того, кто её будет вести, здесь - тут же, обвинят в порохоботстве. Ну, или в чём другом, но - тоже, "нехорошем"...
Взагалі хочу, щоб не крали, але то є фантастика. Мова не про те: військовий стан не продовжили, тому тема себе майже вичерпала.
А, власне, що таке, оте прєсловуте "порохобоство"? Ви так говорите, нібито петріотом бути соромно. Це коли на пуйловську брехню відповідають порошистською.
Проблема в том, что я на этот ресурс пришёл не пропагандой заниматься. И, разругаться с кучей народа, просто, из-за того, что, немного, по-разному воспринимаем процессы, на которые не можем непосредственно повлиять - кажется мне не самым лучшим выбором. Но, в последнее время, провокационные темы "о зраде" - создаются пачками. И что мы можем видеть: один и тот же, сравнительно небольшой коллектив форумчан, повторяет, практически, одно и то же, в каждой из них. А, на резонный вопрос "что конкретно вы предлагаете, чтобы исправить ситуацию?" - следуют обиды и ответы в стиле "сам дурак". Как маленькие дети, право. В чём тогда смысл всех этих сотен страниц стенаний? Честно говоря, это сильно походит на банальную информационную операцию по разжиганию недовольства и внесения розни в определённые целевые прослойки населения.
В том то и дело камрад, что сплоченный и дружный народ любой власти нужен только на момент выборов ( гречка и " лапша " творят чудеса).Потом, это прямая угроза ИХ стабильности.