Вы уникум,за 5 минут 5 длиннючих постов,за столь корткое время думаю вы их прочитать,ну никак не успели бы.
А он по старой методичке ещё х*ярит, ему ещё новую от Жирика не подвезли - о том шо в срочном порядке нужно становится порохоботом, - страна то большая, - всяко могло случится, - эшелон с методичками с рельсов сошёл, - небудешь же ж эти методички каждому по хаткам разносить...
Я не люблю рошенка,еше больше гойсмана.Но когда всякая гнида лобковая вякать начинает,меня это бесит,
От читаешь и грустно становится...Кто нами управляет (или норовит)...Сброд мошенников и воров...Грустно становится....а скоро праздники. Может прикрыть тему?
НИЗЗЯ!!!!Они по журналистам на балконе хреначить начнут.Пусть как крысы в ведре отхожем,между собой пыряются.
Не разборчиво говорит, могут партнеры по НАТО, не дай Бог, не так понять. Чревато. Методички задерживаются, но уже совсем не далеко... https://informator.news/v-kyevskom-a-roportu-pos-lky-nedeliamy-lezhat-pod-snehom/
Любителям х@йла и его прихвостням в Раде посвящается. С ноги бойку и шухричу зарядить не помешало бы.
Кстати с той же целью нужно разрешить короткоствольный огнестрел, пусть дебилы друг друга перестреляют
Не в стані діло. Тре було давно наваляти по хлєбалу бойку, шуфричу, добкіну та їх банді. Бо дуже рано почали голови піднімати, сєпари кончені. Давно Юрка мірошниченко в прямому єфірі плакав і соплі на кулак намотував? А я помню, в 2014 році, всі щурі поховалися, а зараз повилазило, тьху бл..