забыли где живете??? а этот вулик сколько не трогай ни чего не будет.... как терпел народ так и будет терпеть....
Вся система гнилая, не только милиция... Возьмите деятелей на уровне района (Киев) Голова района, прокурор районный, начальник РУ ГУ - корефаны которые вместе бухают, имеют свой бизнес, отжимают на районе все... А ихние детки, жены, сестры-братья, начальники районо, управлений юстиции и т.д.. Ах да еще забыл про суд... Куда не жалуйся на них к ним же на рассмотрение и попадут твои жалобы, они тебе и ответ напишут... что ты идиот. Без бабла ничего не хотят делать... Куда на них жаловаться? А менты это часть этого дерьма.
Все дело в том, что они-не ОНИ. Они-это мы и вы. Они не прилетели к нам с Марса, а вышли из народа. Если вас завтра поставить на должность судьи-вы сразу потянете своих знакомых и родственников вверх. Так что проблема не там, где-то за монитором, а проблема вот прямо в ТЕБЕ, кто читает эти строки.
Один человек не сломает ситему, нужна идея которая обьединит людей... плюс толковые организаторы, и те кто знают что дальше делать. А у нас организаторы только рвутся к корыту.
Может его пригласить, на пару лет: работу системы наладить? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%EC_%D7%E5%ED_%DB%ED
Любоптно-любопытно. Это я "отжимаю" собственность, контролирую поборы, развел круговую поруку в органах, растаскиваю бюджет на откаты, насилую женщин и т.д. и т.п. А, вот я, так стопроцентно уверен, что всё зло как раз в ВАС И таких как вы. Таких которые "не тратьте куме сили спускайтеся на дно"
"...Вышли мы все из народа Дети семьи трудовой Братский союз и свобода Вот наш девиз боевой..." Этот "народ" из которого они вышли уже давно канул в Лету. И НИКОГДА вас не поставят на должность судьи уже, и никого просто так не поставят. А вот с тем, что проблема в самом народе - согласен. В прошлом году я в одной из тем подымал вопрос о том, что народец наш "гнилой" на более чем 80%, а мне кричали "где ты нашёл таких людей?", "чем тебе люди-то неугодили" - а вот сейчас мнение меняется уже у многих (и это радует). П.С. Готовьтесь к закрытию темы...
Народ должна обьединить одна идея - это может быть национальная, национал-социалистическая и т.д. Камрады - предлагайте примеры идеи для украинского общества, такие за которые не жалко голову сложить свою /если свою не жалко то и сотни других раз плюнуть/ Есть предложения?
Поки такої ідеї придумати невдається . Може нас об"єднає тільки одна спільна біда . Наприклад напад на нас Росії чи військ НАТО , хоча і тут народ розділиться навпіл . Якщо є можливість , то вихід є один - еміграція .
Приходите работать в органы, там истинные патриоты нужны, возобновим честь и мундир, восславим благородство и офицерство как в былые времена!
Как же у нас да без политики-оппозиция зарабатывает очки и балы.Ничем хорошим не закончится.Впрочем как и все в этой несчастной стране.
Ось на днях натрапив на таку думку - http://glavcom.ua/articles/12695.html Раціональне зерно тут є. Враховуючи одну велику дірку на місці бюджету - то гримнути може будь-коли.
Короче буде в нас поліція.Така сама кампанія проти міліціантів була у РФ потім пройшли переатестацію и усе затихло.
Как раз многое копируют.Ведь когда еще Грицак предложил реформу и образцы новой униформы были на старом форуме.Ситуация похожа один в один.
Их в какую форму не одень, как не назови (хоть СС) толку не будет. Они будут грабить и дальше народ. Нужны реформы нормальные и не только в милиции... Печально все это конечно, хоть бы дети нормально пожили в этой стране, неохота валить никуда, это моя Родина епт. А нормальные реформы может двигать только глава государства... За двадцать лет не удосужились придумать свою национальную идею, нет своих героев, цели нет, надежду на лучшее отобрали у людей... Если не дай Бог на нас кто-то нападет, кто пойдет в атаку? Страны после войны реальной быстрее поднимались, а у нас только крадут... Как может милиция быть нормальной?
Я думаю, что вряд-ли какие-то политические лозунги смогут сейчас объеденить всех граждан страны. Ибо все лозунги уже использованы грязными политиками ради сбора лектората и получения финансовой выгоды для себя... Страну спасет только харизма отдельного лидера в которого поверят миллионы.
Доходит до непонятки...А когда политические лозунги объединяли народ? Лозунги(разные) возникают, когда нет хлеба, идет война,проводят геноцид и т. п Сами по себе лозунги-пустышка.
в мене є дуже добрий лозунг. часом перевірений! бий червоного поки не побіліє, бий білого поки не почервоніє! в нашому сучасному випадку білого треба замінити на біло-голубого.