Уважаемые камрады, у друга есть такой велосипед. Со слов, привезен из зоны косовского конфликта, оснащен всякими приблудами для постановки пулемета. Состояние отличное. Подскажите по возможной ценности такого вело байка)))
Здравия! Какой там пулемет? Рама под ПТУРС! ОТ ПУЛЕМЕТА ЕГО БУДЕТ "ОТКАТЫВАТ" НАЗАД И СОБЬЕТСЯ СТП! Не обижайтесь!))) Сами то верите в версию друга???
уже обсуждали вы опять смешить народ. покажите хоть одну дееталь военной промышленности ? создавая тему опять ,есть вопросс ? поделитесь напитком.
Доброго здоров'я, судячи з фото знімки робили взимку може хто примерз, і да готов підтримати ставкою в 200-ті грн. З Повагою.
У меня дома есть точно такой же "косовец", только до колхоз-апгрейда он Ваш вот так выглядел : С уважением! А так да, байка красивая
A У меня "Салют"-есть !!! Рама в папалам складывается, наверное думаю для "Диверсантов" в тылу врага! Может кого заинтересует, пишите
Мені особисто багажник сподобався, кріплення під прицепчика, в дитинстві кролям сіно возив ровером і позаду тачка була двоколісна вещь .
Уже представил заголовок новостей "Вітчизняні конструктори представили новий мобільний високоозброєнний транспортний засіб для піхоти, незважаючи на недостаток фінансування" Вибачаюсь за флуд
Есть мнение....ПРО ВСЯК СЛУЧАЙ ДЕАКТИВИРОВАТЬ! СНИМИТЕ возможные проблемы у друга путем сверления рамы в трех местах ( на каждой трубе)+ заливка руля мягким металлом