Велосипед, собаки и травмат

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Кролик 1, 14 сер 2017.

1. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина

Отстреливать бродячих собак власть не будет - потому что это не гуманно, так что идея хорошая но реализации не будет по тому сценарию - в смысле по согласованию. А без всяких согласований - по селам отстреливают регулярно, по своему городу не знаю. Я лично собак люблю, однако ЛЮБОЕ животное которое представляет угрозу человеку должно быть убито либо выловлено и посажено в клетку.

velomas та gantz подобається це.
    1. СХП Steyr M1912 Год выпуска 1916 (клеймо), но напись на затворе Steyr 1917 Затвор и рама на одном но...
      60000 грн.
    2. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
    3. 8000 грн.
    4. Ствол русского солдатского капсюльного пистолета образца 1848 года.
      3700 грн.
    5. Показал все на фото. Нет боевой пружины.
      7000 грн.
  2. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Они?

cats.0004.jpg :D:D:D

gantz, velomas та december 1944 подобається це.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    это не выгодно. а так можно в каждом городе открыть "питомник" для собак и воровать бюджетные деньги . а собаки в питомнике будут умирать от голода.

4. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    825
    Статейка для общего развития:

https://zbroya.info/uk/blog/14650_kogda-sobaka-napadaet-samooborona-zashchita-tretikh-lits-zashchita-detei/

А вот этот абзац текста вообще чудесен и вызывает массу положительных эмоций:

"....Нужно постараться не дать собаке вцепиться в сустав – она разгрызет его в несколько секунд (видели, как смачно, с хрустом собаки грызут кости?). И речь тут не только о суставах рук. Одному упавшему в такой схватке мужику собака за 5 секунд сгрызла коленный сустав. Его потом еле «откачали». А восстановить суставы практически невозможно (ну или очень дорого). .... "

->Alexander. подобається це.
  5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    фарш и изониазид .прикормить и подождать .жестоко? может быть но как иначе регулировать их численность? а самообороной лучше тогда выходя на собако-опасные участки брать большую палку типа -дрын или дубинку или газовый балончик . давно еще в 80-е наблюдал ,прохожего атаковала стая дворняг ,помним собака животное стадное , в руках у него была большая ветка и он кинулся в атаку лупил собак и орал нечеловеческим голосом ,дворняги были здоровые к слову. так вот обратил в бегство минут через 5 собаки бежали не выдержав напора . правило первое -не боятся .ведь большинство при нападении собаки ,гопника сковывает страх.

Hubchmann подобається це.
  6. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    давно тут не писал.не было нагоды .а вот пожалуйста -свеженькой случай. некий дядя убил собаку дворовую электрическим шокером со слов соседей. вызвали полицию .дядя стоял тут же с собакой на поводке.он говорит не убил .а они кричат убил хад!! хэнацыд хэнацыд!! наши люди друг друга люто ненавидят -общество абсолютно чуждых и враждебных друг другу людей. в общем полиция провела беседу насчет 8 лет за убийство собаки но за неимением трупа оной заявление забрали.

7. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    825
    Я думаю, что мало желающих ездить на велосипеде зимой.

Кто знает где купить хороший дальнобойный перцовый баллончик?

8. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.856
    Адреса:
    южные степи
    сам езжу на велосипеде круглый год, за исключением когда идёт сильный снегопад и заносы.

по использованию травмата..........
    думаю что если вас запечатлит видеорегистратор или камера видеонаблюдения и съёмка "вашей дуэли" попадёт к правоохранительным органам ,тогда сложно будет доказать что это травматическое оружие, а не боевое.

по использованию дубин ,телескопов ,прутов и т.д. смысл ? для солидности ?
    обычный шланг высокого давления разного диаметра и длины с резьбовым наконечником, гайкой и т.д. вам в помощь !
    раньше был продет на руль через две резинки - работает безотказно от всех угроз !

Юра65 та velomas подобається це.
  9. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    825
    Это уже пройдено лично и практически. Правильно оформленное заявление (или объяснение) и знание своих прав закрывает проблему на 100%. А догадки кого-то и о чем-то (боевое или инопланетное) меня меньше всего беспокоят.
    Более существенно то, что травмат не дает гарантию против большой собаки. Недавно на сайте УАВЗ были опубликованы несколько достаточно обширных статей по проблеме защиты от собак. Наиболее эффективным средством признан перцовый газ в хорошем баллончике. Под хорошим подразумевается баллон с большим вылетом газовой струи. ТАКОЙ И ИЩЕТСЯ Буду благодарен за ссылки.
    Могу ссылки на УАВЗ поискать, если нужно.
    Неплохо действуют и пару камней, которые лежат в задней корзинке лисапеда :) Но тут нужно приловчиться в точности.

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    велосипед всё-протрузия позвонков. ездить нельзя.сегодня отдал на продажу.
    тут на Райберте в разделе продаж были баллончики из Германии.
    это да "орханы" у нас работают на "палки" липовой раскрываемости для статистики .я тут писал ,в другой теме ,как ко мне гаер докопался из-за поворота на велосипеде-мы на вас саставымо пратакол нэ нада нарушать правыла..

11. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    825
    а может он правильно докопался? Поворот то ты показал ? или подзабил? ;) Я вот планирую себе поставить 5-ти ватные светодиодные в торцы руля. Заводской Китай - гавенный, на солнце не видно.

12. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    тогда нужна какая-то метательная катапульта-праща или рогатка..но опять же точность стрельбы ..а если вместо собаки попадете в человека или не дай ...боже в полицианта или в авто..собаки странные существа недавно в этом убедился -едем с работы на служебном авто впереди человек на мопеде-табуретке его атакует дворняга ,которая живет у АТБ и атакует все проезжающие транспортные средства в независимости от тоннажа и величины...вот водитель мопеда применил газ. собака теряет нюх бестолково суетится скулит..гражданка с тротуара кричит -убийца! убийца! причем по утверждению очевидцев данная собака уже побывала под колесами автомобиля.доброхоты вылечили ее. очевидно ее цель суицид.

13. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    825
    Да ничего не нужно. Достал замахнулся - уже хватает. А если попадает - то обычно больше не кидается, лежит и злобно зыркает, но не сикается. Хотя не все, есть которые и после травмата не остывают ...

А нужно было и ее угостить :):):):)

Tayfun_U подобається це.
  14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    я то показал но шо толку .йон же король дороги. а самый цимус был когда мы стояли препирались- а хто может удаставерить вашу личнасть?! а хто мо...мимо проходит на высокой скорости ,что то очень длинное и черное то ли черный черный бумер то ли шестисотый .а я говорю -пан прапорщик а вот же нарушитель .та то ...мы ехо на жихулях не дахоним ото нада пиридать шоб ево .. короче они храбрые когда видят что ты их не фиксируешь на камеру не орешь ,как это делал дородный контроль.

15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    ага...:D это уже покушение .струя бы не достала она стояла далеко.

16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.393
    Адреса:
    im Ausland
    тогда лучше уже китайский электромобиль маленькое авто крыша над головой ,собака внутрь не залезет.или вот прикольная штучка сама едет но дорогая зараза 13 тысяч гривен ...:eek:

Images:

самстул.jpg
  17. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.421
    Адреса:
    Батагай
    Собаки не любят утразвук! Может что то есть такое?

18. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    825
    уже обсуждалось.

19. Oscar Yeager

Oscar Yeager Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    127
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    448
    Повідомлення:
    411
    Прочитал треть темы и не выдержал.
    Сам много лет катался и работал в вело-бизнесе.всю жизнь живу с собаками и сейчас у меня собака-убийца бультерьер.
    Назрел ответный вопрос.быдло,которое катается по тротуарам,пешеходным дорожкам нужно отстреливать с травмата или заливать баллонами?иду я значит такой с бобиком,который у меня всегда на коротком поводке и никак не реагирует на двухколесых ездунов по тротуару мимо озера.иду наслаждаюсь утром и жизнью.и тут откуда не возьмись сигналит,а то и кричит индивидуум в шлеме, едет и требует уступить ему дорогу.
    Мне в данной ситуации как правильно поступить?дать ему пару пуль по ногам из форта или шокером может его еб..ть?
    А отдельным "каталам" из данной темы рекомендовал бы научиться вести себя на улице.мы за своими питомцами убираем куда чаще,чем вы за собой

micron6 та enso подобається це.
  20. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    обратись в общество защиты прав животных.

как то иду я домой, и тут быдло с собакой без намордника мне и говорит, типа - че ты тут, по тротуару ходишь, у меня же собака уйди с дороги.

Гулял недавно пешком на Хортице, навстречу выбегает стадо шавок, штук десять, 3-4 крупных остальные мелкие, удивив меня тут же кинулись, окружили и начали нападать, уклепал ногой самую большую и наглую, особо не помогло, был в кедах, хорошо машина проехала, и они за ней погнались. Вот думаю что с собой в следующий раз брать, чтоб можно было применить как по собаке так и по ее хозяину.

21. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Газовый баллончик
    Какие еще варианты :eek:

Все остальное - травмоопасное и может привести к проблемами.

22. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Очень зря
    1) коты хорошие
    2) коты безопасные
    3) коты убивают грызунов

У нас в высотке регулярно заводились мыши до тех пор пока мы не прикормили парочку уличных котов.

А мыши, я Вам скажу, это не только неэстетично, но и геморрагическая лихорадка с почечным синдромом. А это кровотечения, убитые почки и 3-6 месяцев полное выздоровление.

Кролик 1 та december 1944 подобається це.
  23. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Бродячих собак быть не должно
    Думаю, это нет смысла обсуждать

Кролик 1 подобається це.
  24. Oscar Yeager

Oscar Yeager Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    127
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    448
    Повідомлення:
    411
    Я имея, как большинство считает "бойцовскую" породу вынужден защищать ее от нападков не особо умных людей. Без намордника вожу, так как собака не представляет никакой опасности к окружающим, а наоборот дети тянутся к ней. Оружие так же было приобретено от таких как Вы "защищающихся". Мне собаку приходится защищать от быдла.
    Тротуар территория пешеходная. Я всегда использую обочину или край полосы для езды на велосипеде.
    Если собака агрессивная или дикая, то это совершенно другой вопрос.
    А необоснованная агрессия может принести пулю в лоб

Останнє редагування: 9 чер 2020
    рональд подобається це.
  25. Tiger Tigren

Tiger Tigren Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.191
    Как можно убивать котов и собак - кроме собак "крутых" бойцовских пород типа, это дело принципа (пока намордники не оденут).. Жесткость против бродячих животных- просто выход вашей трусости. Убивайте людей - это сложнее, все при камерах((. Для собак есть перцовый газ, камни. Да, стаи в сумерках опасны - будьте осторожны и разумны в поведении. Хочешь убить - убей, потом расхочется на многие годы. Причина жесткости в безнаказанности.

рональд подобається це.