Ответ: Веб камера для кабанчиков. А хрен их знает, может еноты у них кормушку в аренду взяли. Сейчас там один енотус как раз ковыряется. Кстати прикол, на земле корм ещё есть а кормушка уже пустая - чистоплотные еноты, хоть и собаковидные 3.27 по Москве - кабаны кушают 5 штук. С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. У меня в прошлом году, лисица средь бела дня на копе украла пакет с пряниками. говорят их много сейчас бешенных бродит.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. НИХЕРА Ж СЕБЕ!!!!!ВСЁ покупаю ружжо и в Прибалтику!Хотя нет проблемм будет много.Лучше наоборот:сначала туда а там куплю!
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Я вот тож про ружьишко подумал счас...вот бы меня туда....хрюкают хрюшки!!!
Ответ: Веб камера для кабанчиков. У Красавцы. наконец-то припёрлись! когда уже всё пожрато енотами )))
Ответ: Веб камера для кабанчиков. а блин пришлось фотку цифровиком делать вот http://fotoplenka.ru/photo/ligeron/348431/7561764.jpg эта чуть лучше но кривее )))))) http://fotoplenka.ru/photo/ligeron/348431/7561882.jpg А я вот что-то не пойму.. толи кабаны в прибалтике мальнькие, толи еноты громадные... смотрятся они прикольно - енот тока в два раза меньше копытного.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Это вернулись те, кто не смог получить доступ к главной кормушке. Думают, что после сытного ужина вожака им ещё что-то перепадёт
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Нормальные фотки А по размеру, это молодь ещё, уже не поросенки, но ещё не хряки - короче тинейджеры Если это не заповедник, а КрУтоЕ охотохозяйство, вепрей, а тем более старых кабаних держать никто не будет. Они в этом возрасте зверюги ужасные, а кто отвечать будет, если они кого из больших дядей порвут? Причем кабаниха ещё страшней, если вепрь просто свалит с ног и отвалит, то ейная супруга на этом не ограничится, а начинает рвать, а клычки у неё ненамного меньше чем у муженька. С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. На базе еноты! Видимо муж с женой. Она кушает, он бегает вокруг неё С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Ну все пипец, ночное развлеченгие всего форума Копать не могем, на кабанчиков и собак енотовидных сморим..
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Камрат! А разве ночью копают? Свят, свят, свят, а если вопа, прости Господи... С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Ті действительно считаеш, что взрівоопасность ВОП-ов меняется в зависимости от времени суток?
Ответ: Веб камера для кабанчиков. А что, разве нет? Камрад, вы не копаете по ночам?! Вы многое потеряли..