Ответ: Веб камера для кабанчиков. Открылось, но не понял чего там увидеть. Ссылка на ссылку, форум вроде какой-то...
Ответ: Веб камера для кабанчиков. йол ты не по той ссылке зашёл видать, вот другая набери в строке драузера mms://video.eenet.ee/siga по этой заходит через виндовый плеер!
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Ну нет у меня камеры! Не переживай, буду читать тему и верить Вам на слово.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. А они по моему этого и не делают Да собаки они, хоть и енотовидные Наглые как танки. В Беловежской Пуще они тоже есть. Нет бы подойти к крыльцу, попросить по нормальному, так нет. Залезли на балкон (первый этаж, но балкон есть) и раздербанили целую коробку сырокопченой колбасы (кто помнит советский дефицит поймет) причем съели они где то половину "палки", а остальные просто понадгрызывали по всей длинне и густо измазали слюной Кстати, судя по звукам, народ, что то празднует, и хорошо празднует. С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Чето нету никого..ни "енота", ни кабанов..и чавканья за камерой не слыхать...
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Жду до часа, а потом либо приходят свины, либо меня жена огреет прибор и накроется завтрашний коп .
Ответ: Веб камера для кабанчиков. 3.50 по московскому времени.. На площадке одиноко пасется собаковидный енот, или енотовидная собака.. Кабанов нету, видать всех распугала.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. С утреца кабанов нету, видать нажрались и отдыхают по поводу выходных
Ответ: Веб камера для кабанчиков. А кто тогда сожрал весь корм. повторно вот насыпали. Прошляпили господа.. прошляпили...
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Кстати о енотах: растокуйте мне знатоки такю весч... Панды это медведи или еноты? В советской биологической словаре написано что они еноты. А сейчасв от мол по последним сведениям они таки медведы.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Так и есть - раньше был енот, а теперь медведь. Эволюция - понимаете ли батенька... эволюция. )))))
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Добрый вечер! Какая панда камрад? Если малая (рисунок 1) - то Семейство енотовые (по некоторым источникам - медвежьи). Если Большая (рисунок2) - то Семейство медвежьи. Короче - Медвежие: Подсемейство Ursinae Род Helarctos Helarctos malayanus - бируанг (малайский медведь, солнечный медведь) Род Melursus Melursus ursinus - медведь-губач (ленивый медведь) Род Tremarctos Tremarctos ornatus - медведь очковый Род Ursus Ursus americanus - американский черный медведь Ursus arctos - бурый медведь (коричневый медведь, серый медведь) Ursus maritimus - белый медведь Ursus thibetanus - гималайский медведь (азиатский черный медведь) Подсемейство Ailurinae Род Ailuropoda Ailuropoda melanoleuca - панда (гигантская панда) Род Ailurus Ailurus fulgens - панда малая (добавление этого вида и рода в семейство медвежьи, вызвает большие споры). Правда про большую панду и споры продолжаются - разговор идет о том что бы выделеть её в особую группу (Семейство пандовые) - но тут ИМХО больше политики чем биологии. Фотки взяты с сайта http://www.floranimal.ru С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Спасибо за инфу, камерад Все таки имелась в виду большая панда.... Но ведь она животное не хищное, в отличие от медведа. Или я тто упустил, и таки хищное?
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Большая Панда как и любой медведь - всеядна. Рацион приблизительно тот же.... Отдает предпочтение тонким росткам, реже корням бамбука, но не брезгует и другими растениями, а если есть желание (или повезло) вкушает и животных, т.е. рыбок, птичек и мелких грызунов. С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Блин опять этот енот - или панда - или енот-кабан .. сволоч он.. ну вообще пришёл жрать! Придётсо менять название темы - Веб камера для енотов.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Кажись кабанчик показался слева из-за столба и быстро убежал. Осторожный.