Ответ: Веб камера для кабанчиков. Я так понял, жрать они вечером будут... постараюсь ночью покараулить ))) а пока если у кого-то идеи по поводу принскринов? ато ниодна прога не хватает.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Вы правы батюшка, вечернюю кормежку кабаны уже съели, а новую пока ещё не подвезли. Кстати, слушайте звук, пока есть "трактор" кабаны не подойдут. Т.е. если это полевая кормобаза, (см. выше) - то наблюдать кормление можно будет только ночью С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. О блин енотовидная собака пришла. 22.15 по киевскому.. О блин а теперь кот какойто- лесной )))) шота жрёть с столика )))
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Ровно на минуту опередил камрад Класная... Кстати не засек в каком часу еду привозят? С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Засёк -сегодня в 13.00 кадр с вёдрами топтался А кот походу спать решил там.. вот я представляю егорожу когда шобло кабанов притопчется. " "сало и само пришло" ))) Кошачий рай мазафака )))
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Еноты. Ноги моей жены, она сдуру прикормила их печеньем. После чего они толпами гоняли ее вокруг дома. Это в отпуске, под Геленжиком.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Ну енот полоскун и енотовидная собака разные немного вещи ) А фотка супер. У тебя кстати заработало по второй ссылке?
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Жук завидую по белому... К вам в гости пришли настоящие полоскуны. Неужели они там настолько ручные? Кстати, ты не в "Голубой дали" отдыхал? если там, как тебе "закрытая зона"? на горушке? Я туда залез, но копать побоялся, только о колючку всю одежду изодрал. С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Я так подозреваю что на столике фсякая требуха навалена для привлечения собаковидная енота и камышовая кошка. А какой-то местный кот припёрся на запах, неплохо так под3,14здячил и спать умостился. Кабаны могут не прийти. Обычно они поросят вперёд пускают, а потом в случае спокойствия сами выходят. Поросядлы узреют кошко, разбудят его и начнёццо грандиозный шухеръ.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Ага, спасибо! рисунок кормов не изменялся? Это я прикидую когда зверюшек лучше смотреть С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. По свидетельству камратов, хряки приходят каждый день с 22- до 2 утра.. и жрут пока есть что жрать.. так что, кто не хочет спать можно подождать.. жаль пока я не разрулил как скрины делать - принскрин не пашит.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Днём зверей пока не видел, зато птиц всяких много было. Кстати вот камрат ссылочку кинул http://www.pixcontroller.com/WebCam/Info/PixWebCamInfo.htm как эти самые камеры выглядят. Блин.. пока писал кошак слинял походу ((
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Вот за это отдельное спасибо, у меня на участке птиц масса, есть и крупные, только вот пугливые очень, как дверь откроешь, только ветки качаются А с таким девайсом можно летом утречком себе "В мире животных" самому себе за завтраком устроить С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. А блин америкосы http://www.pixcontroller.com/WebCam/WebCam.htm индейки бегают - супер )))) Такая толпа ))) блин пострелять захотелось сразу.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. А это походу уже другой.... чё авторы там пенделя механического не поставили что бы таких нахлебников отгонять.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Мы в частном пансионате там одыхали. Хозяйка там пациент жены устроила нам все бесплатно. Это пансионат "Альфа". Енотов там с ума сойти, под нашим коттеджем штук пятнадцать жило, в кадр все не поместились. Отдыхающие совсем их разбалавали. Девчата из местных, кто в ресторане работали, рассказывали,что зимой, когда нет народу они стройными рядами топают в ресторан и клянчат жрачку. Совсем ручные. Прикольные ужасно. Но наглые - нет слов, жене все ноги исцарапали, она от них залезала на спинку скамейки. Я был поражен и на полном серьезе изучал возможность дома енота держать. У ж больно симпатичное животное. Но в Интернете меня отговорили.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. хорошо что ещё не сцыт во все такрелки (так сказать не метит) Кстати, енотовидные собаки - агресивны - не то что полоскуны. Тля.. скокаж жрать можно - это хряк замаскированный!