Вдруг вплывут...

Тема у розділі 'Викрадені речі', створена користувачем Leut.Horn, 28 чер 2012.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Пермские полицейские разыскивают преступников, укравших награды участника Великой Отечественной войны

28.06.2012 | 16:10
    Пропажу наград 75-летняя пермячка обнаружила не сразу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
    Две недели назад женщина отдала сыну на хранение семейные реликвии - ордена и медали своего отца, участника Великой Отечественной войны. Придя домой, мужчина обнаружил, что некоторые коробки для наград пусты. Об этом он сообщил матери. Пенсионерка была так расстроена, что не сразу обратилась в правоохранительные органы.
    Выяснилось, что преступники украли лишь награды, полученные солдатом за боевые подвиги, окропленные его кровью и потом на войне. Среди них медаль «За отвагу» № 210877, орден «Великой отечественной войны 1 степени» № 42293, орден «Красного знамени» № 63537, орден «Красного знамени» № 116800, медаль «За боевые заслуги» без номера и орден «Красной звезды» № 3325610.
    В настоящее время полиция занимается розыском преступников.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Пакети 100х150 мм з замком Zip-Lock - це високоякісні упаковки, які стануть незамінним помічником в...
      45 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (полевой-серый) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      400 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    4. Дві котушки,в кольорі тан(3000м),койот(5000м),ціна за 2,можливий продаж окремо
      250 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Герметичный бокс для хранения и защиты от влаги различных предметов (пример на одном из фото). Изгот...
      630 грн.
  3. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.506
    Адреса:
    Украина
    Вот мне интересно,лежали себе награды у бабули,и тут на тебе,решила сыну на хранение отдать. Интересно почему.Лично у меня возникло подозрение что сынок то матери начухал,мол так и так,время неспокойное,давай мне на хранение,а потом сам и толкнул. Либо за стаканом где то в кругу корешей ляпнул спьяну про награды,кореша его и вынесли.И явно знали что именно брать - взяли сугубо боевые награды.Надо сыну яйца в двери зажать и спросить деликатно куда награды дедовы дел.
    Ну это так,мысли вслух...... Руки бы за такое пообрывать по самые уши !!!!

1 людині також подобається це.
  4. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    ..и кто ж это разузнал про передачу наград? Странненько это. Деточки,мля.

5. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Как я понял следов взлома не было,пропало не все-а только самое ценное.Крыса либо сынок,который не ожидал спалится,либо дружки-но однозначно скрысил кто то свой.

6. aleks_odessa

aleks_odessa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Одесса Украина
    А я так понял - он взял коробочки неглядя, а только у себя дома... История частая - то "следопыты" посмотрят, а потом... то - родня... то - корреспондент... Уроды, конечно!

3 користувачам це сподобалось.
  7. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    ничего удивительного - я тоже здесь недавно позвонил бабушке и говорю давай дедовские награды - красная звезда и за отвугу - лучше уж у меня пусть хранятся. а она говорит что медаль осталась а орден украли когда к ней залезли и по шкафам прошлись, ну что у бабки украсть можно шубу древнюю всю молью проеденную да награды дедовские ...
    к слову имено эту пропажу она тоже не сразу заметила, коробочка-то на месте была ...

8. Aspirinka

Aspirinka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.867
    Адреса:
    г. Лисичанск, Украина
    Сынка это работа, он кто миллионер или крупный антиквар? чего ради они к нему залезли и взяли нужные награды, дилетант взял бы все гамузом, толкнул дедовы награды а теперь все валит на злодеев

1 людині також подобається це.