Позвольте! но ведь ТУ-134 разрезали на металлолом! года 1,5 назад! а он у тебя, чудесным образом - возродился! Мне очень понравилась фотка - на которой есть табличка "фотографировать запрещено!" - о_о! вот это правильно! вот это по нашему - всегда идти "немножко" наперекор правилам! я - хохотался! А надпись: "возьмите каталог" - просто убила! (красотой и аккуратностью!) так прям и просится приписка ниже: - "Шехельме, пехельме! - шайтонома!"
Леш , порезали тот , что стоял слева .Этот я щелкнул сегодня. По поводу низя , я-ж постил , что уговорил сфоткать , но без вспышки. Ты-ж знаешь , я гражданин законопослушный иногда.
На втором фото , женщина орала , как потерпевшая - ослепил водилу вспышкой.Вобщем , все для вас - юзеров Райберта.
Не сезон , к лету ближе молодежь подтянется с велосипедами и роликами. Каюсь , каток не фоткал и танцпол. На катке молодежь отрывалась , а на танцполе бабули под мурку зажигали , правда это было в парке Шереметьевском.Да еще фоткать пытался , что-б не заслоняли.
ааа просто для Москвы не привычно, у вас ведь везде людно. Надо будет аналогичную тему сделать про поход в Пирамиду ( Дворец мира и согласия).
Два раза постил , ну да ладно. Вобщем народу было много , и молодеж тусовалась на коньках на пруду. Так-же снегоход прокатной детский был и пенсионеры зажигали под "Мурку" на танцполе .Правда это было в Шереметьевском парке , но и на ВДНХа народ был , просто фоткать старался без толпы , но иногда.......... случайно давил на....
Если автор темы не возражает - добавлю несколько фото, сделанных немного ранее - в мае 2009. 1,2.Начало поездки 3. Музей истории пыток было интересно посетить 4. В музее восковых фигур 5.
Цветоводство. Зачем ехать в Голландию, когда в Москве было море тюльпанов и было действительно на что посмотреть. 2. Лепота....
Володь из всех фоток наиболее понравилась фотка с девушкой, надеюсь на лицо она также хороша как и спереди)))
Если бы твои "снежные проблемы" еще положительно влияли бы и на КАЧЕСТВО снимков... Ты знаешь, я могу быть в оценках объективен и беспощаден, так что не сердись. Если конечно тебе это интересно, то мое "спасибо" поставлено лишь под теми снимками, которые хотя бы "более-менее"...
Был на ВДНХ прошедшей осенью. Грустное зрелище. Особенно при обзоре бывшего павильона космонавтики. P.S. В 70-80 - е годы одно из любимых мест в Москве. И посмотреть было на что и кабачки не поганые были на территории