Вы видно не поняли вопросов к Вам. Это раздел находок, люди находят вещь на чердаке или ещё где либо и показывают. Одно дело человек нашёл и гордится находкой а не как у Вас где то приобрели и потом хвастаться.вот шёл и нашёл. Второе фото и последнее похоже что это разные подшлёмы. Надо быть честным на форуме, нашёл значит нашёл а если прикупил то так и писать.
Ну...не знаю,я конечно не великий специалист,мне шлем нравится ,нравится как шлем-все на месте и все оригинал,перебраный...не перебраный..какая разница глаз радует
полностью согласен с комрадом. есть просто тип людей когда им надо похвастаться находкой, и что бы ему описывали о как круто и тд. они от этого получают удоволетворение. и когда находки заканчуются то начинают придумывать все что угодно и выставлять липовые находки,что бы опять получить тот кайф...
вот как одной ложью про каску можно тему испоганить теперь я сомневаюсь и за другие находки типа найденный в земле
Приветствую! Тоже присоединюсь к скептикам по поводу аутентичности шлема(дека,окрас,подшлем).Шлем якобы реюзный..Дека ED Strache,которую без проблем можно приобрести.Но не дешево).Тот же упомянутый выше Guild ,ими приторговует (очень дорого)(скрин)). Некоторые торговцы на западе успешно лепят эту деку и продают шлемы как реюзные.Но.. и сам якобы ED Strache (на шлеме )вызывает сомнения (графика..сравнительные фото). Этот шлем Юракаса- NS. Напоследок шлем этой партии с правильной (обведенной) заводской декой Пошер (правда подубитой).
Промолчит. Была у него тема про орден с глубины а состояние как из сундука. Попросил показать номер. так и не дождался.
Всегда слежу за темами камрада.После выше сказанного в замешательстве...Подождем что ответит.В былые времена искренне радовался и получал от просмотренного и описанного удовольствие.