Простите,но причём здесь РККА?И этот погон к РККА никак не относится. ВОСО,к примеру,относилось к железной дороге...
В последнем посте я не писал о том что погон имеет отношение к РККА. К чему ваше возмущение? И еще.... каким приказом рядовому составу ввели погоны ВОСО? В данной службе были ведь только офицеры.
Пока ждём... Не думаю,к примеру,что у коменданта какого-нибудь крупного ЖД узла водителем мог быть только исключительно офицер...
Да,спасибо.Эта выдержка уже и у меня есть. Даже погоны старшины ВОСО мне показывали,в видеоконференции.
Прошу прощения за "мороз". Был на выезде. С интернетом , не дружил. Завтра сделаю замеры и отпишусь в теме.
Вот единые погоны с эмблемой ВОСО для солдатов и сержантов: 1.Повседневные. 2.Полевые. Вот единые погоны с эмблемой ВОСО для солдатов и сержантов: 1.Повседневные. 2.Полевые.
Красиво. Только разве не старшинские "молотки" должны быть на погонах,вместо продольных? Их(молотки) отменили только в 1963 году.
согласен, покупал давно,не совсем был в теме (да и сейчас не дуже разбираюсь,хотя и стараюсь) - даже не придал этому значение...