у мамы на работе проводили вакцинацию против свинноого гриппа по началу записались 23 человека реально сделали 3 двое по два месяца на больничном... У моего друга сеть аптек жена рулит как главный провизор. сказала чтоб никаких прививок не делали ни в коим случае. Чеснок и сто граммов национального русского напитка - лучшая прививка от иностранного вируса...
у мамы на работе проводили вакцинацию против свинноого гриппа по началу записались 23 человека реально сделали 3 двое по два месяца на больничном... Это в Тирасполе? Ну дык по СМИ ж сказали, что прививки в Молдову завезли из Румынии...что там эти друзья намешали - только они знают(((
Да в Тирасполе! Насчет Румынии не слышал тока им втирали что прививка стоит 200 руб. а им типа подарок бесплатно. Я запретил конечно колоть. Речь идеь о Техникуме бытового обслуживания что по Ленина рядом с Арбитражом...
Дети потихоньку отходят и выздоравливают. Удивила официальная версия даная районным педиатром моему другу " В воздухе летает детская инфекция." Инфекция мля охватила всю область, где по 3 где по больше детей на село заразились "инфекцией" за три дня. Шустрая блин инфекция. А какой природы и какого штамма никто блин не знает. После прививки прибежала в область. Ето только за свою область знаю, а есть и остальные.