Важно!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 8 бер 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    у мамы на работе проводили вакцинацию против свинноого гриппа по началу записались 23 человека реально сделали 3 двое по два месяца на больничном...

У моего друга сеть аптек жена рулит как главный провизор. сказала чтоб никаких прививок не делали ни в коим случае. Чеснок и сто граммов национального русского напитка - лучшая прививка от иностранного вируса...

1. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    2. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
    3. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    4. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    5. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
  2. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    у мамы на работе проводили вакцинацию против свинноого гриппа по началу записались 23 человека реально сделали 3 двое по два месяца на больничном...

Это в Тирасполе? Ну дык по СМИ ж сказали, что прививки в Молдову завезли из Румынии...что там эти друзья намешали - только они знают(((

3. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий

4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Да в Тирасполе! Насчет Румынии не слышал тока им втирали что прививка стоит 200 руб. а им типа подарок бесплатно. Я запретил конечно колоть. Речь идеь о Техникуме бытового обслуживания что по Ленина рядом с Арбитражом...

5. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Дети потихоньку отходят и выздоравливают. Удивила официальная версия даная районным педиатром моему другу " В воздухе летает детская инфекция." Инфекция мля охватила всю область, где по 3 где по больше детей на село заразились "инфекцией" за три дня. Шустрая блин инфекция. А какой природы и какого штамма никто блин не знает. После прививки прибежала в область. Ето только за свою область знаю, а есть и остальные.